【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
本丸電光
電光麗麗 2010-01-14 00:26:58 版主 4516

我98.12.21在momo網站買一雙靴子,過了一星期還沒收到,

這中間也沒接到任何延貨通知,打電話去問,

說1/1開始會寄送,結果!!! 又等了五天,還是沒收到,

也沒接到任何訊息,打去,客服說,抱歉,更改為1/6會寄出,

我問客服為何都沒人通知我,有沒有在尊重客戶,

客服也只是一直說抱歉@@

結果我在1/9收到後,當天沒空試穿,

在1/11試穿了發現靴子上的毛線左邊竟然比右邊高約3公分,

快昏倒,所以我上網站寫客服要換貨,

一直到今天還是沒收到任何訊息我又主動打電話去,

小姐說,已經要幫我換貨了,客服有回,

算了,我也不想跟她爭論,回在哪呀,mail也沒有手機也沒有。

這一問又更昏倒,居然要1/25以後才開始連絡退貨事宜,

我很怕到時候會不會又莫名奇妙的要延。

這雙鞋都不用穿了,要不是很喜歡早就直接退掉了,

請問要怎麼客訴才能讓我快點收到沒問題的靴子?

麻煩有經驗的媽咪教我一下,謝謝!!

爛攤子
爛攤子 2010-01-14 00:36:01 #1F

1.直接看電視ㄉ電話...打電話給客服...

2.在網路上提問...隔天就會回答...

3.如果不要這商品直接在我ㄉ訂單處...將本商品打開視窗...然後勾選退貨即可...然後快遞就會來回收這商品...待回收商品無誤後就會傳簡訊告之您將辦理刷退...

4.以上是我ㄉ經驗...因為它門ㄉ商品都是賣家廠商提供...所以商品ㄉ問題要一天時間才會處理回答您...

5.我前天才退一台MP5...不是這幾仟元ㄉ問題是因為這MP5根本無法開機...不能開機ㄉMP5我要它幹嘛...我打電話客服都在忙...我就勾選銷退貨就有人來收囉...退貨後隔天客服才打電話來詢問我...一直說要換貨給我...我當然不願意囉...這些供貨廠商購物台都不審核ㄉ喔...亂供貨一通...所以買東西不能光看便宜(我ㄉMP5是不便宜ㄉ喔)...

小雨林
小雨林 2010-01-14 01:39:52 #2F

如果不要這商品直接在我ㄉ訂單處...將本商品打開視窗...然後勾選退貨即可...然後快遞就會來回收這商品...待回收商品無誤後就會傳簡訊告之您將辦理刷退...+1

我都是這樣~

然後再重新訂貨~

隔天快遞會來收回你退貨的東西~

你前一天訂的東西會一併帶來~

Cct Chen
Cct Chen 2020-03-14 17:25:12 #3F

強烈建議不要在MOMO買電器,因為退貨非常麻˙煩,沒問題不給退,有問題也不給退(說你當時沒驗貨),說不給退的時間已過了兩周,最後你有理說不清。例如洗衣機他幫你定位安裝退貨要收費,有瑕疵會說你當場已經驗貨,網購東西真的要很小心。

蘇小嫻
蘇小嫻 2020-03-21 17:45:46 #4F

對 沒錯 我再也不敢在momo買任何東西了 如果還買到他們合作廠商的東西更糟 根本就不想處理事情 運氣不好買到了瑕疵品 既麻煩又傷腦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走