如果買了床包式的保潔墊,還需要買床包嗎?

最近買了新床,原本上網拍只是要看床包

但意外發現有保潔墊這種東西....以前都不知道

我打算買床包式的保潔墊,還需要再買床包嗎?

因為我覺得我老公一定會說,買一樣就好了

所以不知道可不可行??

牛牛牛家
牛牛牛家 2010-01-13 23:04:33 #1F

我都有買吔~~

床單每周洗, 保潔墊就一個月洗一次囉~~ 如果買了床包式的保潔墊,還需要買床包嗎?_1F_img_1

我都有買吔~~

床單每周洗, 保潔墊就一個月洗一次囉~~

============================ +1

我愛我家^^
小閔媽媽 2010-01-13 23:23:03 #3F

我也都有買~

保潔墊也是久久才洗一次

adsnew
Linda Lu
Linda Lu 2010-01-13 23:34:59 #4F

我家都有買喔.

littlegold
littlegold 2010-01-13 23:38:09 #5F

我都有買+1

床單要常常洗, 保潔墊可以久一點再洗一次。

而且床單花色多變化, 換床單也會換心情, 感覺整個房間就煥然一新。 那些都可以用很久都不會壞, 值得花。

我都有買+1

床單要常常洗, 保潔墊可以久一點再洗一次。

而且床單花色多變化, 換床單也會換心情, 感覺整個房間就煥然一新。 那些都可以用很久都不會壞, 值得花。

+1

肯尼❤️芭比
cafe' 2010-01-14 04:31:33 #7F

保潔墊的意思就是保護.清潔的意思

主要不是用來當床包的

還是要加一個床包比較好

整個白白的不會很奇怪嗎??

保潔墊是在保護你的床墊不容易髒

上面必須再加上床包或床罩

保潔墊可久久洗一次

床包看個人

喔喔~那我了解了

謝謝各位媽咪的解答!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招