過年會準備什麼伴手禮回娘家??

不知到各位媽媽們過年會準備什麼伴手禮回娘家??

我現住台南~不知台南有啥伴手禮比較特別的....

曦式丞寶
★許願星★ 2010-01-13 17:23:34 #1F

我都是帶兩串焦 過年會準備什麼伴手禮回娘家??_1F_img_1

當然會包紅包啦

但爸媽都不收

還是自己的爸媽最好 過年會準備什麼伴手禮回娘家??_1F_img_2

青蛙鈺
青蛙鈺 2010-01-13 17:24:51 #2F

不用準備

到時也是叫你帶回去又另外幫你裝更多別的 呵呵

紅包包誠意一點就好啦

我的寶貝貝
我的寶貝貝 2010-01-13 17:27:11 #3F

通常娘家媽媽都不會收

且都會讓我們帶回家吃...

所以我們都選我們自己愛吃的

然後意思意思帶回娘家...

adsnew
第二眼美女
第二眼美女 2010-01-13 17:30:17 #4F

沒買過

我從來不買

只會買禮物給我哥/我弟的小孩

買我們愛吃的=ˇ=

因為帶回去 也都是我們在吃~

當然就買我喜歡的囉!

台南伊蕾特丁不錯哦~

洋蔥圈
洋蔥圈 2010-01-13 17:43:40 #7F

洋酒

M小寶貝
M小寶貝 2010-01-13 17:49:03 #8F

大水梨禮盒

過年客人多.切水果招待客人.好吃呢!

淇淇甜心媽
潔心 2010-01-13 17:56:56 #9F

水果禮盒或餅乾禮盒.

因為可以拿出來大家一起吃..

保健食品 給爸媽吃健康

過年紅包一定要的啦!

爸媽本來也不收

每年我都堅持要他們收下

聊表女兒一點心意 (我嫁得比較遠一點,不常回娘家, 而且他們女兒只有我一個)

莎莉Can't Wait
莎莉Can't Wait 2010-01-25 18:13:47 #10F

沒有準備很特別的,反正自家人就帶自己喜歡吃的拉~

個人還滿喜歡佳欣的牛軋糖,我媽媽也很愛吃

所以會準備個幾包回去,家裡還有小孩,就多準備些糖果給他們囉

水果軟糖、瑞士糖等等的吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過