夏天的天空
粉紅藍 2010-01-13 16:54:01 版主 109

老公這次的劈腿對象,長得還滿漂亮的,剛交往時,第一次的劈腿對象,是胖胖的女生,眼睛大大的,五官也屬美美型,只是胖了一些,這是我親眼見過的一次.第二次的劈腿是我未婚懷孕時,這個我沒見過,只有通過電話聲,聲音是很年輕好聽的,而這次也就是第三次劈腿,我們已經結婚了,而且有2個小孩了,目前分居中,孩子跟我一起住娘家,也讓他這位老爺有機會又變心了,是我接到劈腿對象的電話才知情,(第一次和第三次都是對方打給我,第二次的那個是我打過去的),第三次的這個,我聽對方聲音好像更年輕,後來我有看到老公電腦上的相片,和沖洗出來的相片,直覺這女的大約72年次之後的,眼睛大大的,身才也很好,也很會化妝,我才會覺得老公的品位提升了.

但也讓我更沒自信,我剛滿30沒多久,雖然也很會化妝,但是是個單眼皮女孩,我不是美女,但算得上是中等美女,現在的身才,比小姐時代,胖了2-3公斤,陌生人都不相信我已婚,而且還有2個小孩,在公司都被認為是辣媽一個,因為我很愛美,所以會打扮一下,年紀通常被猜25-28之間.

但是我有點覺得老公都選大眼睛美女,而這次外遇女又年輕,這我猜的,因為老公也不會交待她們的一切給我知道.唉,我有時還想,她們會不會性生活很美好,因為我很被動又沒花樣,但老公是很重性也喜歡新鮮的.

阿我快沒自信了,怎麼辦才好?

我們已有離婚共識了,最近已著手辦理其他相關事宜.我還在想,我條件這麼差,離婚,超過30歲,帶著2個小孩的單親媽,有什麼資格再談愛情,反觀,為什麼老公沒有錢,還可以在找愛情,天理何在?

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-01-13 17:01:13 #1F

他是劈腿成性,不是因為你沒有魅力!!

臭屁嬰ㄚㄉ媽
臭屁嬰ㄚㄉ媽 2010-01-13 17:02:16 #2F

妳跟我朋友很像耶!!

老公外遇 一直覺得是自己的問題

如果連妳自己對自己都沒自信了

只會一直被別人爬到頭上撒尿

加油 !!妳是最棒的

蘊媽&小蘊(21MS)
蘊媽&小蘊(21MS) 2010-01-13 17:03:08 #3F

問題是出在你老公身上,加上一堆不要臉的第三者,

對自己有自信ㄧ點,相信可以找到你人生的第二春!

cool mommy
cool mommy 2010-01-13 17:03:47 #4F

版媽

離婚後醒醒

找個更值得你愛的人為他瘋狂

把這個爛貨踢到一邊去!!!

Elaine0625
字宏的媽 2010-01-13 17:04:57 #5F

+111

+111

是他X

狗改不了吃屎

這樣形容這種人還汙辱了忠心的狗狗

yanyt65
yanyt65 2010-01-13 17:16:51 #7F

版媽:加油喔...好好照顧自己和小孩...他不值得妳付出,讓自己活得更好,相信妳會遇到更棒的人...

---我還在想,我條件這麼差,離婚,超過30歲,帶著2個小孩的單親媽,有什麼資格再談愛情,---

現在超過30歲.離婚.有小孩不算什麼啦!遇到真的對的人.還是會願意和你一起努力共度一生,要對自己有自信喔...不過我想妳暫時也不會有多餘的心力在愛情方面,先讓自己的經濟生活無虞,照顧好自己和小孩,愛情就靠緣分來敲門喔...

加油...

我相信緣分...

錯的人就讓他遠離我們的生活吧...

鼠來寶
鼠來寶 2010-01-13 17:53:51 #8F

妳很棒啊...

妳終於丟掉了一個爛蘋果...

比起以前...妳有智慧多了...

不用被婚姻束縛...妳可以找回自我

黃臉婆就給外女去當吧...讓她去承受妳過去的痛苦...

相信還是會有欣賞妳的對象...

過去那個爛蘋果還不是很愛妳..只是到手了都不懂得珍惜

離婚不是壞事..妳不用在意這個點

多少女人想跳脫婚姻..只是顧慮太多.沒有勇氣霸了..(我就是其一)

好好享受單身生活...

除了妳自己跟二個孩子..其他閒雜人等都不用去理..輕鬆不少

往好處想 樂觀看待..

Sally's mom
Sally's mom 2010-01-13 18:58:44 #9F

好好整理妳自己

用樂觀的心等著新未來

感謝他的爛 讓妳有機會更幸福

妳一定會過的比他更好!加油

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招