【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
lululu
lululu 2010-01-13 15:20:48 版主 90

http://www.youtube.com/watch?v=kXm7j3E3VAE

在PTT看到的,看了前半段就好緊張,看到最後我眼淚都快流出來了....

這是啥嘛鬼~~育嬰中心的嗎? 真是有病耶~

小bb怎麼可能這樣倒過來又甩來甩去的~~

想必這家要上報了~~

Sandral
Sandral 2010-01-13 15:38:39 #2F

太誇張了

感覺那像是一個托嬰的地方

家長知道他們這樣搞嗎

有人看過這個影片嗎??_2F_img_1 有人看過這個影片嗎??_2F_img_2 有人看過這個影片嗎??_2F_img_3

小米 2
小米 2 2010-01-13 15:41:00 #3F

好可憐ㄉ小孩喔@@...

小寶寶會腦充血ㄅ ~

好可憐 ~ 幫推 ~~

讓記者去採訪他們 !! 有人看過這個影片嗎??_4F_img_1 有人看過這個影片嗎??_4F_img_2 有人看過這個影片嗎??_4F_img_3

企鵝愛咪
企鵝愛咪 2010-01-13 15:45:14 #5F

看起來好可怕喔!

推~

(原作者於 2010-01-13 15:45:58 重新編輯過)

懶貓 2
懶貓 2 2010-01-13 15:51:39 #7F

= =....他ㄇ看起來是在拍教學影片 問題是.....這是他們自創ㄉ嗎@@?

蠻危險ㄉ

愛喝茶的媽
SUKEA 2010-01-13 15:59:03 #8F

太過份了吧!若是她自己的孩子她會這麼做嗎?

越看越生氣,而且...還放在YOUTUBE上面 全世界都看得到耶!

這樣外國人會以為我們台灣人是白吃吧

他們在那裡 ? 請記者去揭發他

lululu
lululu 2010-01-13 15:59:40 #9F

有媽咪可以找出這家是哪裡的嗎??像上次的托育中心事件好像也是bbh的媽咪找出來的...

恐怖阿 有人看過這個影片嗎??_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己