【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小瑀's Mon
小瑀's Mon 2010-01-13 14:46:28 版主 251
高雄快樂天堂休閒農場_img_1

推薦一下..高雄縣阿蓮鄉..快樂天堂休閒農場..

規劃不錯..蠻乾淨地..

門票大人100元..小孩80元..可抵消費及換遊樂項目..

住南部的家庭可以參考看看..假日可以帶小孩去玩..

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1317294,cid139166271.htm

於2010-01-13 16:46:04 補充發言
蠻好找地..在大馬路旁..不小心就開過頭囉..
瑋仔ㄉ窩
瑋仔ㄉ窩 2010-01-13 14:57:53 #1F

媽媽請問哪裡好找ㄇ..我住鳳山謝謝

winne
winne 2010-01-13 15:35:12 #2F

謝謝分享!還在傷腦筋過年要回高雄,不知要帶小朋友去哪玩?

現在又多了一個選擇。

看起來很不錯呢

每次回岡山婆家都會經過阿蓮

下次也去走走

^^

睿&濬的媽
睿&濬的媽 2010-01-13 16:24:44 #4F

還不錯玩的地方

在高雄阿蓮鄉

結束後還可以去糖廠走走

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過