首先.先說明一下

我對名牌包實在是不懂,沒買過也沒用過

想請問對GUCCL懂得人

可以跟我説一下嗎?

http://www.gucci-tp.com/product.asp?id=12794

這個是杏膠綠間紅

有沒有那條線不是綠間紅 是咖啡色間黃色銀色的呢

於2010-01-13 15:08:40 補充發言
各位媽咪你們誤會了 我不是要買那個賣家的產品 是我手邊有一個~可是他是咖啡色間黃銀色... 因為我不懂,所以我上網看了一下這個牌子的皮夾 才會點進那個賣家.... 這麼多媽咪在說,到底是GUCCL還是GUGGL?或者都不是? 要怎樣才知道我那個是正品還是假貨呢
ricola1490
ricola1490 2010-01-13 12:21:26 #1F

這是假的

正品的品牌名是GUGGI

正確應是GUCCI

可口小野豬
可口小野豬 2010-01-13 12:24:56 #3F

這是假的

正品的品牌名是GUGGI

adsnew
Silvia
Silvia 2010-01-13 12:27:12 #4F

怎麼會有這麼多人說是guggi 嚇~

正確是gucci (GUCCI) 沒錯啊

不好意思, 離題了

藍寶
藍寶 2010-01-13 12:29:19 #5F

全新正品的價位不可能這麼便宜啦

還批發價喲

品牌名稱是GUCCI

不過發音唸起來像GUGGI

常好
阿立馬麻 2010-01-13 12:39:18 #6F

GUCCI念法比較接近"辜啟",非"辜己"

Silvia
Silvia 2010-01-13 12:44:16 #7F

全新正品的價位不可能這麼便宜啦 +1

版媽問的好像是顏色的問題,

咖啡色間黃色, 那樣的顏色印象中有看過

另外關於發音....GUCCI

用義大利文發音, 發成 GU-CHI, 所以中文翻成古奇是很正確的唷

也不是發GI的音唷.....

海小蕾
海小蕾 2010-01-13 12:48:10 #8F

GUCCI念法比較接近"辜啟",非"辜己" +1

GUGGI真的讓我噗嗤了.

其實除了傳統的紅綠織帶之外,每一季確實也出現過其他配色.

但那個網站95%不是正品,版媽不要上當了.

今夜星光燦爛
停車暫借問~ 2010-01-13 13:30:48 #9F

這個網站上面的"關於我們"

就有寫說仿的多真又多像

所以確定是假的

不過...仿冒還這麼高調

倒是很少看見

太陽.星星.月亮
太陽.星星.月亮 2010-01-13 15:07:31 #10F

各位媽咪你們誤會了

我不是要買那個賣家的產品

是我手邊有一個~可是他是咖啡色間黃銀色...

因為我不懂,所以我上網看了一下這個牌子的皮夾

才會點進那個賣家....

這麼多媽咪在說,到底是GUCCL還是GUGGL?

要怎樣才知道我那個是正品還是假貨呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過