【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
玫子媽
玫子 2 2010-01-13 11:52:58 版主 3825

我家女兒一直以來都有口臭的問題! 我家女兒口臭!_img_1

帶去給醫生檢查都找不出原因

每天早晚都有刷牙,也都搭配漱口水

也有刮舌苔,可是口氣真的很不好聞

今年夏天要上小學了,我很怕會引響她的人際關析 我家女兒口臭!_img_2

有媽咪有相同的經驗ㄇ?有辦法可以改善這個問題?

我家寶貝也是這樣ㄟ...

之前去看醫生..是說他的腸胃道的問題..

不曉得媽咪家ㄉ寶貝是否會便秘..或排便不正常..都會造成這樣

我家女兒已經小三ㄌ..到現在還是這樣

..

玫子媽
玫子 2 2010-01-13 12:14:00 #2F

之前有看醫生說是一肚子大便

現在已經有吃乳酸菌改善便便的問題了

可是還是嘴巴臭臭的

口腔也沒有蛀牙,還是臭

真的很困擾我!

我女兒也是耶~不過只有睡起來跟睡覺中~

Bcell
Bcell 2010-01-13 12:23:43 #4F

我聽說可能是有幽門桿菌

小孩的嘴臭

極可能是因為曾經吃過有幽門桿菌的大人 嚼過的食物

因為唾液中含有細菌.....所以被傳染

這樣的小孩日後也有可能會有腸胃道的疾病

有錯誤請指正

謝謝

我女兒也是口臭很嚴重

也是從小就這樣..所以我也特別注重她刷牙問題

可是..還是一樣..

我之前讓他吃ㄌ乳酸菌..好像是有這ㄇ改善一點

但是還是有味道..請問該看哪一科來診斷ㄋㄟ??

媽咪有說到幽門桿菌..我之前也因為幽門桿菌做過治療

那我是否要帶孩子去腸胃科做幽門桿菌的檢查ㄋㄟ?

不過他口臭是從出生就這樣ㄌ說..

(原作者於 2010-06-10 10:21:25 重新編輯過)

Jane and Eric
璿璿的媽媽 2010-06-11 23:49:29 #6F

我兒子也是,他也有便秘的習慣,又些過敏,有時早上或中午睡起來時,你就會覺的他的嘴巴臭臭的,我也有每天幫他刷牙但還是一樣說....

閎的媽咪~mignon
閎的媽咪~mignon 2010-06-12 00:22:59 #7F

如果口腔都照顧的很好

那可能是腸胃比較不好喔!

皮皮
皮皮 2010-06-12 01:44:09 #8F

我女兒也是耶.

刷牙.還有擦舌苔都做了

大便也天天大呀..

我爸是說火氣大

但我也不知道要如何降火氣..

推推推~知道怎麼做的媽咪分享一下吧!!

3寶的媽咪
3寶的媽咪 2010-06-12 09:43:15 #9F

我妹的小孩也是這樣

後來,只要吃乳酸菌

就不會臭

醫生說是腸胃不好才這樣的

我家老三

偶爾會這樣

我有發現大部份是因為他睡不好時

就會有這個情況

我兒子以前也是耶~~後來發現他扁桃腺肥大,導致口臭,也常一感冒就扁桃腺化膿,割除後就沒這毛病了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力