桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問中和南勢角or永和地區有適合中班小朋友學畫畫的課程?

豆拉的媽
豆豆的媽 2 2010-01-13 11:41:00 版主 7414

我家豆豆突然間自已說想學畫畫, 想請問各位熱心的媽媽, 有沒有小朋友在中和南勢角or永和地區上畫畫課,覺得不錯的. 請大家推薦 一下,順便告知一下大概費用,感謝喔! 請問中和南勢角or永和地區有適合中班小朋友學畫畫的課程?_img_1

拉拉的媽咪
拉拉的媽咪 2010-01-13 12:01:27 #1F

我們家拉拉是在otto2永和會館上"生活美學"的課程

上課地點在永和市的永和路與福和路口

靠近樂華夜市商圈2925-1118

上了半年,目前拉拉都很喜歡去上課(拉拉也是中班的小朋友喲)

他們的上課方式,是以先用powerpoint去引導今天所要上的課程主題

之後再讓小朋友畫畫

而且每次上課用的素材都不盡相同

課程是16堂課一期共8000元。裡面含一次的寫生與參觀美術館。

目前正好是週年慶有一些特會活動可以參考~

如果媽咪需要試用卷,我可以寄給您

供您參考

拉拉媽

(原作者於 2010-01-13 12:02:08 重新編輯過)

秀秀
秀秀 2010-01-14 00:17:35 #2F

我們家宣也是在OTTO2上哦!!南勢角就有了。在台新銀行那棟的7樓。媽咪如果有興趣可以來我家留言。

豆拉的媽
豆豆的媽 2 2010-01-14 08:24:04 #3F

請問otto2可以試上嗎?

我家離景新街那家的比較近,請問樓上的媽媽那家畫畫課上的如何?

家有二比
家有二比 2010-01-14 12:38:47 #4F

中正路一直走到快到頂溪

http://blog.yam.com/pkidsart

蒲公英兒童美術

winnie
winnie 2010-01-14 16:33:36 #5F

永和米羅,個人推薦

http://tw.myblog.yahoo.com/miro-art/

小星星媽咪
小星星媽咪 2010-01-22 23:29:36 #6F

我推薦我們正在上課的『玫瑰花教室』

地點在永和新興街(永安市場捷運站旁)1堂350

我之前試上過3、4間美術教室...玫瑰花老師是我最喜歡的老師

在玫瑰花老師這裡已經上了半年囉

老師超有創意...每次運用的媒材都不同

而且強調的是學習的過程而不是最後的作品

這點我覺得很重要...畢竟學畫畫就是要讓小孩盡情發揮創意

而不是照著家長的期待而完成作品不是ㄇ?

貼一篇我的日記給大家參考(我上課習慣都會幫小孩照相留念)

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1142648,cid138752253.htm

p.s有需要的媽咪可以到我家留言去試上免費喔(報我的名字即可^^)

推薦蒲公英

我家日記有上課紀錄

PT想放假
文文 mummy 2010-01-23 10:29:35 #8F

我就住在景新街上(新光銀行附近),

但我還是比較推薦..蒲公英..

Doris宅媽
Doris宅媽 2010-01-23 16:00:29 #9F

推~~蒲公英 +1

mini麻咪
mini麻咪 2010-02-04 15:19:56 #10F

中和自強游泳池這邊

陶土/畫畫含材料8堂課$1500

老師很用心帶領小朋友ㄡ 請問中和南勢角or永和地區有適合中班小朋友學畫畫的課程?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力