【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

麗嬰房獨賣nac nac負離子烘乾消毒鍋

血拼團
血拼團 2010-01-13 10:56:21 版主 168

我最近到麗嬰房買賣的nac nac負離子烘乾消毒鍋很好用,它有烘乾和除臭的功能,因為之前有可慮過其它廠牌,逛街時剛好逛到麗嬰房,而麗嬰房的小姐服務態度非常的親切,一直推薦我買nac nac負離子烘乾消毒鍋,在小姐的介紹,我又不好意思拒絕之下我買了nac nac負離子烘乾消毒鍋,使用之後感覺沒有後悔,而且還很好用,所以我大力推薦nac nac負離子烘乾消毒鍋贊

emily
emily 2010-01-13 11:20:48 #1F

我家用這款好幾年ㄌ~~~真ㄉㄉ不錯用喔!蠻耐用ㄉ!我也來推薦給大家

麻糬 2
麻糬 2 2010-01-13 21:43:05 #2F

請問一下他放的下吸乳器的瓶子ㄇ?

我本來也想買nac的,但有個媽咪說小獅王辛巴比較大

莫絲
莫絲 2010-01-29 15:43:29 #3F

我周圍有用消毒鍋的媽媽們也都是用NAC NAC的消毒鍋

負離子那台還不錯喔~

那台是麗嬰房獨賣的

胖虎的麻麻
胖虎的麻麻 2010-02-03 15:52:43 #4F

請問是這一台嗎

http://ibaby.xxking.com/prince/ProdDetail.asp?prod_class_en=nacnac&prod_id=112 (非廣告唷 > <)

天露露
天露露 2010-02-08 14:24:57 #5F

麗嬰房小象會員卡號 分享:PH00109359

(百貨公司專櫃亦可使用哦)

結帳前要先說卡號哦

註:即使已有折扣活動,部份商品還是可以再(多)享有會員卡折扣哦^^ 可以問問現場銷售人員

* 我2/5去新光A8給弟弟買了過年新衣(七折品)那小姐還有再給我一個折扣哦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走