【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問媽咪們都用那牌淨水器

價位不要過萬元有嗎?

Brooklyn
布魯克林橋 2010-01-13 10:20:02 #1F

我也想知道, 幫推~

我家目前是用安x的, 一台兩萬多, 但每年都要換濾心, 一個4500;

我覺得好貴, 我們家才3個人, 平常白天又沒人在家, 也不開伙,

也是一年就要換一次濾心;

最近買新房子想要再裝一個濾水器,

不知有沒有較便宜些的, 耗材不要太貴的。

蔓蔓麻
Keep going 2010-01-13 10:21:46 #2F

目前在考慮 愛惠普(Everpure) & 3M的

裝機費及耗材 都不會太誇張!!

有人有使用心得嗎??

派小星的娘
派小星的娘 2010-01-13 10:22:20 #3F

最近剛裝了3M的~

記得是8500元~

媽咪用聲寶的呀~

有全省服務

需要可以問我

Woody的媽咪
Woody的媽咪 2010-01-13 10:25:14 #5F

有台一萬出

而且確定可以濾掉雜質還有氯

而且不生成芽孢

(有個高雄醫學院的血液腫瘤科楊孟儒醫師很推薦)

你們可以去看看

http://www.markettaiwan.com.tw/hsuanyuchen/index.cfm?action=shopping.wpGoShopDDProds&catID=24000

我家是用金字塔能量水機~機器是貴了一點~不過第一道濾心有洗破才需要換~而第二道濾心~要喝到6000加倫才需要換~大約在3千元左右~所以~很省~而且水可以生飲~很安心~我兒從在我肚子裡就在喝了~出生後到現在二歲多了~還是很愛喝咧~~^^

請參考486爸爸推薦的必敗物

PHILIPS 飛利浦 極淨UV淨水器 WP3893 家庭淨水器

http://blog.yam.com/kiss486/article/23031054

社區內也有不少朋友覺得還不錯

我家也是用貴松松的安麗牌

大約一年就要換濾心了

我是第二代的濾心5300

每到要換的時候

心就痛了好幾下

爛攤子
爛攤子 2010-01-13 10:49:38 #8F

1.每一台淨水器都能過濾氯氣及化學物質...因為活性碳...濾心是淨水器ㄉ生命...最好能每三個月更換乙次...比較便宜應是RO機ㄌ(不到3500)...但大部份ㄉ人都說RO機不好...但幾乎買房子都附RO機比較多且濾心一年每三個月更換都不到3000元(含RO膜等)...

2.乾淨ㄉ水比較重要還是號稱療效濾心又貴ㄉ重要...

3.那一個人ㄉ大腸會挑水是酸性或鹼性ㄉ來吸收...

4.紫外線殺菌ㄉ燈管與日光燈管會隨使用而光度變差(光波波長會衰減)...真能殺菌還是噱頭...紫外線烘碗機不用換濾材都比有紫外線殺菌ㄉ淨水器便宜好多好多...

5.活性碳是所有濾水器必要ㄉ濾材...但真ㄉ能有特殊到一小支能使用一年...不懂耶...

6.一萬多能買一小台過濾器...但也能買一台RO冰溫熱飲水機...也能買一台洗衣機...也能買一台液晶電視...且電器不用換濾心喔...不用再多花錢喔...濾心不換比直接喝自來水還髒...您認為那個滑算呢...

7.每個人都說他ㄉ淨水器比較好...但消費者永遠是輸家...我不做冤大頭所以我用最便宜ㄉ...

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-01-13 10:58:23 #9F

我買飛利浦的,

是紫外線殺菌,加活性碳過濾濾心.

連安麗都是用飛利浦的紫外線燈管,

但耗材的部分,飛利浦真的省很多.

我個人不愛電解水,電解水並不是對每個人都是好水,

但安麗的耗材又貴的嚇人(耗用率也很高),

後來用了飛利浦的,還算滿意.

如果版媽價格不要超過萬元,大概只有一般的RO,

可是,RO的水連礦物質都被過濾掉了,

而且用RO很浪費水,造一公升的飲用水要耗掉2-3公升的廢水,

我以前用這種,不是很建議。

媽咪~

美安的好用喔...

價錢便宜品質又有保障

有興趣可到我家留言喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招