【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

女性友人發現未滿月的dd不是老公ㄉ種

女性友人發現未滿月的dd不是老公ㄉ種她不知如何去面對她的未來!

因為孩子的血型不是她和先生能生出的血型!

她很怕事情總有一天會被發現!因為孩子以後當兵驗血就知血型不同或許捐血~她深怕老公發現無法接受這個打擊!她該如何去面對~

孩子知道了會不諒解嗎?

我是勸她別想太多!孩子是無辜的走一步是一步ㄌ............

Jenny
Jenny 2010-01-13 01:08:35 #1F

早知今日,何必當初~

事情總有爆開的一天,總有一天要面對,早或晚而已,

不單單是另一半難接受,以後孩子長大也要面對,更難受~

最糟的情況,就是離婚、自己獨自帶孩子,

當然,也可以去找孩子的爸負責(要一半扶養費),

朋友最糟也不過就是這樣而已,

慘的是他老公,面對的是雙重打擊(背叛和非骨肉),

但是現在不說,久了以後才被發現,打擊會更大,一樣無法被諒解,

孩子的處境也更糟~

丁小雨當媽了
丁小雨當媽了 2010-01-13 01:09:18 #2F

也許是她想錯了

兩個B型也可能生出o型 (很多媽媽科學常識都忘了)

且如果不做壞事在前 何必擔心生別人的種在後...

adsnew
CrYsTaL ma
CrYsTaL ma 2010-01-13 01:29:14 #4F

建議她去做DNA..

確定再說吧..

不用瞎猜..

確定後再來說未來吧..

不要像去年那個憂鬱媽殺子..

很多事情轉個念結果會不同..

昱勳ㄇ咪
昱勳ㄇ咪 2010-01-13 01:30:05 #5F

如果版媽的女性友人確定未滿月的DD有可能不是老公的可能性很高,是否直接自己取先生的抹片跟DD的去送檢?接受與面對會不會對大家都好?!

同意4F媽咪+1

(原作者於 2010-01-13 01:30:56 重新編輯過)

魔鬼與天使
魔鬼與天使 2010-01-13 01:31:15 #6F

男的是AB女的是B會生出O嗎

狗腿媽咪
狗腿媽咪 2010-01-13 01:34:20 #7F

會生出O

淇淇~
淇淇~ 2010-01-13 01:36:35 #8F

勸你朋友早點坦白

小孩的長像是不能騙人的~

拖越久~傷害越大

不僅男方那邊可以訴請離婚

而且~還可請求妳朋友歸還他扶養孩子的費用

家有兩朵花
家有兩朵花 2010-01-13 01:37:31 #9F

AB和B是不會生出O的....

但是

還是驗一下DNA吧

不要像前一陣子一個媽媽

因為劈腿

以為自己孩子不是老公的

結果殺死孩子

最後才發現孩子是老公的...

魔鬼與天使
魔鬼與天使 2010-01-13 01:38:07 #10F

可是AB+B=A.B.AB沒有O不是嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力