求媽咪們幫我選輕便推車(有圖)

N64
材米油鹽 2010-01-12 22:54:27 版主 126

各位媽咪請問這兩款超級輕便的推車哪款感覺比較好用呢?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091104893962

不知道收納起來會是怎樣 才3.5kg 又可以平躺~~可全罩

第二款是 Richell 的

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c45231181

不能調椅背~重量3.8 看圖片收起來小小一台 可是不能躺,怕睡著頭歪掉

平常一個人帶妹妹 搭捷運等等 推車太大台了~

想找個輕便的

媽咪們的意見 哪台會比較 好用呢

於2010-01-12 23:06:53 補充發言
謝謝媽咪~可是第一台沒送東西阿?? 不知道第一台收納起來會是整樣~
reina 2
reina 2 2010-01-12 22:59:04 #1F

我會選圖一的,且他送的東西感覺還蠻實用的

如果還有明天
如果還有明天 2010-01-12 23:04:21 #2F

選圖一..

蝸牛家的麻麻
冠仔麻麻 2010-01-12 23:14:14 #3F

我會選第2台耶!因為第1台看起來就像是一般的機車椅耶~

而第2台覺得收那起來可以很小很輕唷!撘公車一定很方便唷!

其實我也超想買第2台耶!但是我家DD1歲5個月囉!

好像用不久耶!這台推車到底可以做到以公斤呢?

adsnew
圓圓媽咪
圓圓媽咪 2010-01-12 23:18:31 #4F

版媽圖一看起來應該是可當機車椅可當推車的三用背架車

那種推車不能完全"平躺"

只能算是"斜躺"

圖二是簡便型的推車只能坐不能躺

帶孩子出門孩子不可能一直都是清醒的

一定會有想睡覺的時候

所以我會選圖一那一台

(我也是都用這種推車推我女兒去坐捷運很方便)

(就算不當推車也能當機車椅用)

♥amy♥
~amy~ 2010-01-12 23:54:14 #5F

選圖2用的久.

媽咪~我有買一台類似圖一的.

我個人覺得很方便.

例如你要去逛街.

騎機車時可以讓寶寶坐.

逛街時又可以推.不用一直抱著.

寶寶累了想睡又可以斜躺.

太陽太大又有罩子可遮住.

若有帶寶寶去爬山.也可以請老公揹著.

之前我都是這樣做的.

不過寶寶長大後就不適用了>"<

他根本不肯坐~

個人建議~給版媽做參考囉~

吳敵媽
謀法可治 2010-01-13 02:17:33 #7F

圖2收起來還是很大台~

圖1...比我買的還貴....把手看起來更爛..

與其買圖1,

我推薦http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1206254840

因為我家的就是跟這個賣家買的,

有實體店,

寄貨快速,而且還是2用機車椅裡難得一見的全罩....

還不到1千...

而且...輪子質感好,好轉向!!

供你參考

吳小如
吳小如 2010-01-13 03:51:30 #8F

二台的推車我都買過大致相同的

不知道妳家寶寶多大呢?

圖一比較適合六個月至一歲半的寶寶..舉例HAPPY BEAR牌(姍媽)

優點

是輪子運轉不會卡卡的,很好推。而且不暫空間,適合機車載了就出門。

缺點是

1.太高的人會覺得不好推,因為手把太低,遇到路不平非常吵不好推。

2.雖然放下時可以全躺,但是躺下去位子會很小唷~~看起來也是不舒服。

還有這種機車椅通常有重量限制~

像我家寶貝超重去坐,坐到一歲八個月時就坐斷了他的椅子。

圖二我也有買,這叫做B車,適合六個月到三歲的大寶寶(有的到二歲,看牌子)。

我是買combi的b車 價格約3900左右。

優點

手把高也好收納,輪子也算好輪也有攜帶提供可揹。

缺點 

遇到路不太平還是會發出吵音,而且只能斜躺,不過還可微調。

最好的建議是買推車一定要現場自己及小朋友去推過,

不然會白花冤望錢唷!

(原作者於 2010-01-13 03:52:18 重新編輯過)

(原作者於 2010-01-13 03:54:40 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過