匿名
冷到受不了 2010-01-12 21:16:50 版主 115

今天好冷阿~想到要脫光光洗澡就覺得好痛苦喔

這種天氣應該很少人會流汗吧

看看3歲的寶貝衣服很乾淨~頭髮也沒有流汗

就只有叫他刷牙 沒洗澡 早早上床睡覺了

想說兩天洗一次 應該還好吧

我這樣會不會太髒了??

月の雲
月の雲 2010-01-12 21:20:34 #1F

我是會天天洗啦~

但小朋友就不一定~

不過~即使不洗澡~

也會要求他們洗屁屁和腳~

然後把小內褲換掉喔!!

愛自己多多
筑絜 2 2010-01-12 21:21:04 #2F

冷天洗澡才舒服

熱熱ㄉ水 讚啦

只是脫衣服和穿衣服時,真的很受不了

little-bubu
little-bubu 2010-01-12 21:24:06 #3F

還是每天洗~

我還是洗凌晨1-2的...

只能說冷~

女兒1歲多也是每天洗澡兼洗頭(不過她是洗中下午最晚9點洗)

adsnew
小魚麻~咪ㄗ
小魚麻~咪ㄗ 2010-01-12 21:24:40 #4F

冷天洗熱熱的水才讚+1^^*~

我和老公還有寶貝都是一起洗澡的

雖然剛脫衣服的時候很冷

可是一泡到熱水~真的爽到不想出來ㄝ!!

Suzanna☆
Suzanna☆ 2010-01-12 21:32:32 #5F

每天泡澡

最愛巧克力
妏媽咪 2010-01-12 21:34:32 #6F

一家三口每天都洗澡^^

金榜題名
金榜題名 2010-01-12 21:36:27 #7F

我的皮膚很乾,就算擦乳液也一樣

洗熱水澡時雖然很舒服,可是會洗去皮脂

洗完以後皮膚會乾癢到不行,連擦護膚油都只能改善一下下

所以天冷我不敢每天洗全身澡

Jean
Jean 2010-01-12 21:36:47 #8F

中午恩恩時幫小小孩洗一次

晚上全家泡澡時他又泡一次

所以..他今天洗兩次澡..

愛自己多多
筑絜 2 2010-01-12 21:39:46 #9F

金榜題名

你是擦那一牌子呢?

妙妙媽
妙妙媽 2010-01-12 21:40:38 #10F

節水護膚 醫師:天冷不必天天洗澡

更新日期:2010/01/12 17:02

(中央社記者陳朝福嘉義縣12日電)天氣冷,南部地區又有缺水隱憂。嘉義大林慈濟綜合醫院院長簡守信今天呼籲民眾不必天天洗澡,節省水資源,點滴都是寶。

經典雜誌「守望」環保永續影像展今天在大林慈濟醫院展出,由簡守信與經典總編輯王志宏揭幕,提醒民眾要重視環保問題,守護美麗的地球。

簡守信提及南部地區缺水隱憂時說,他正提倡「不洗澡運動」。近日天氣嚴寒,天天洗澡實在沒道理,尤其皮膚分泌的油脂很寶貴,保留下來就不需要擦保濕品,但我們卻天天把油脂洗掉,又猛擦保養品。

簡守信說,日本人也沒有天天洗澡,如果真受不了,可以改為擦澡。節省水資源,點點滴滴都是寶。

影像展展出各地的環保影像,王志宏說,經典走遍全球取經回來,是要讓大家了解環保還有什麼可以做的,以及可以做得更好的。做環保不容易,會造成人們生活上的不便,但地球資源有限是千真萬確,不能耗用地球資源,才是重點。990112

不過我是天天洗

小孩偶爾沒洗,但會洗屁屁

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題