請問各位麻麻,穿塑身衣真的有效嗎?可以請問你們都穿哪個牌子的嗎?去哪裡買的呢?先不要推薦我一件1、2萬的 因為我怕會穿不住 到時候浪費錢

於2010-01-13 16:13:47 補充發言
謝謝各位麻麻 不過怎麼有那麼多種型號啊!8835、8820不知道有什麼差別,先來去爬文看看
潘大班
鈞媽麻 2010-01-12 19:04:01 #1F

版媽~

個人覺還滿有效的~

不會讓肉 垮垮的

我有一件全新的L號菲洛米娜(納米原料)~

當時我新竹遠百買了3件

若有需要到我家留言~

雅咪媽
雅咪媽 2010-01-12 19:16:25 #2F

媽咪~

你要不要買5110或8838來試試呀!

BBH媽咪很多人推喔~

之前團購很多的一款~

我自己也有辦過團購喔!!真的很好穿~

我就是穿這兩件替換穿到瘦下來的~

而且價格算平價喔~才三千多塊還有七天鑑賞期耶!!

我真的推薦給很多很多人穿~都說很好穿的!!

你可以去看看~或爬文就知道了!!

在Y拍買的~ 塑身衣啊......_2F_img_1

小幼子
小幼子 2010-01-12 20:22:19 #3F

法國Lytess絕對是你的好選擇,便宜、好穿

+1

圓仔仔
圓仔仔 2010-01-12 22:22:03 #4F

bbh媽咪也有在推薦8801~8820...很多人都說好穿又可以改.

等瘦了可以改小..心動.正在考慮因為還很優惠大概2仟塊左右.

娃ㄦ恩妮
美麗蕭婆 2010-01-12 23:34:14 #5F

我也是買5110

真的很好穿~有效果不是只有我自己講的唷~

是我朋友跟身邊的人都問我

我才覺得長期穿真的有差~穿起來差好多~

不過我現在已經在等她們的新品上市了~

我從8835有人推薦就買來穿了!

到她們去年出5110又去買!

剛開始會試試看是因為

她們是網拍卻有七天的鑑賞期保證的~

我也是想說~塑身衣很多都不太能退換

硬著頭皮去試~如果不行的話還可以退錢!

買來穿的很合適又不會很貴~

我以前在菜市場也買一件竹炭的快要2千塊喔!

布料不透氣完全穿不住~~~

穿過8835後覺得真的有差!!!!!!

你試試就知道了~我也怕熱.但是我真的可以穿的住的喔!

韓阿姨
韓阿姨 2010-01-13 17:07:26 #6F

建議你量身定做的手工內衣, 好穿又便宜, 是個不錯的選擇

我穿Lytess塑身衣~好穿...

價錢合理^^

媽咪可到我家看看

安靜的湖
安靜的湖 2010-01-14 22:27:03 #8F

8820.8801很媽咪都說很好穿..而且還可以修改..是個不錯的選擇.

給媽媽做參考用.

量身訂做的塑身衣便宜又好穿

價格也不貴好像2000元

重點是真的有效果

連我這種懶到不行的人都穿的住

我在台南永康訂做的

可以免費修改

海綿寶寶~
海綿寶寶~ 2010-01-21 14:04:51 #10F

我穿的是量身訂做的蘿琳亞,價錢是真的不太可愛

但是無彈性布料可以穿蠻久的不會變形

而且免費減吋修改啊,改一次就等於一件新的

我覺得版媽你怕穿不住的話

就先從比較平價的開始穿起

如果看不到效果的話,就去比較看看量身訂做的牌子囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走