想請問配件升級版的貝瑞克跟舊版的使用起來有差別嗎 配件升級版的貝瑞克_img_1

還是根本就是一樣的 配件升級版的貝瑞克_img_2

阿桂媽咪
阿桂媽咪 2010-01-12 17:56:19 #1F

推....我也想知道

七代新舊到底差別在哪?

Forever Angel
Forever Angel 2010-01-13 09:22:57 #2F

不好意思順便請問~有使用7代新舊版的媽媽~使用大約20分鐘後~會有鳥叫聲嗎?

或有用8代的媽媽也可以回答一下~

在丁丁買了一台使用40分後會有鳥叫聲~後來業務說馬達過熱~用30分鐘

後叫我休息~後來換了一台給我.結果新的這台用20分後就開始叫了.

後來就辦退貨了.但我真的急需要買一台.7代(升級版)用起來真的滿好用的.擠的很乾淨.但會有怪聲.有用的媽咪你們的會嗎? 謝謝..

來福她姐
來福她姐 2010-01-13 10:16:25 #3F

我是用七代, 但怎麼知道是升級版還是舊版??

我的沒有鳥叫聲, 有時會連續用一個多小時,

沒聽過鳥叫聲, 只有規律的咻咻咻聲~~~

安安小貝貝
薇安媽 2010-01-13 10:22:25 #4F

我是用七代的貝瑞克

前幾天買了配件升級版

用了之後發現...

奶奶比較不會亂滴了 以前都會滴的到處都是

不過缺點是 乳頭吸的很緊

拔出來後都紅紅的

Forever Angel
Forever Angel 2010-01-13 15:56:54 #5F

升級版就是配件有加大.舊版配件就是一般尺寸

aryon
aryon 2010-01-26 08:49:27 #6F

想請問有沒有人比較舊版和升級版實際用起來的感覺

會不會差很多?

那一種比較好用?

去店裡看才知道原來七代還有升級版這種

sm0122
sm0122 2010-01-27 14:30:51 #7F

請問配件升級版須付多少錢買

安安小貝貝
薇安媽 2010-01-27 17:43:06 #8F

我是買550

呵呵 2
呵呵 2 2010-01-27 21:02:08 #9F

那請問 第八代和PIS 哪個比較好用

吸力誰較大

沛霖媽
沛蓁ㄉ媽咪 2010-01-28 08:44:31 #10F

不好意思,大家討論的七代是指雙邊的嗎?

最新的單邊是不是只有6代,預產期8月現在買會不會太早又換新型呢?(六代單邊特價2150元到月底,到底買不買呢?)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走