沒有愛了~會為了孩子隱忍嗎?

切仔麵
切仔麵 2010-01-12 16:50:35 版主 80

跟老公結婚好幾年了

老實說真的沒有愛了~

生活上有很多事都可以拿來爭吵

還有很多觀念想法都不一樣

一開始因為他對我好~我想這樣也就夠了

只是婚後的種種~讓這些變質了

現在我過著算麻木的生活

昨天想帶孩子去吃早餐~就因此大吵了

他認為外面很髒又流行新流感~小孩還小~不要帶出去

要去我自己去~我認為帶出去沒什麼

諸如此類的小事都可以吵

如果我帶孩子走~會過著比較辛苦的生活

也沒辦法給他完整的家庭

我也不想把孩子留給他~他說離了就斷乾淨不用再來看

我也沒辦法忍受孩子不在身邊

有媽咪為了孩子而忍受婚姻的嗎?

進來聊聊好嗎

於2010-01-12 17:11:56 補充發言
一樓的媽咪~ 看到你的回覆~我笑了^^
old mm
old mm 2010-01-12 17:00:31 #1F

婚結久了,愛情會發酵成親情.....

版媽看你就轉變一下,玩個角色扮演,自娛啦!!!

吵架時當他是兒子..聽聽鬧鬧就算了

心煩時就當他是路人甲摟...礙不到你就好

要錢花時就當他是提款機

老公碎碎唸時就當他是得帕金森的可憐老人摟

結論就是:小孩...真的很重要.....別說忍...要說混......

為了小孩日子還是要混下去.................

chu7183
chu7183 2010-01-12 17:06:17 #2F

我最近也在受這類似ㄉ問題困擾中

孩子....老公是不可能給我滴

因為是金孫...公公又很霸佔著

而且也洗腦ㄉ很徹底...老是教「媽媽不要你」

為這家庭付出ㄌ那ㄇ多...竟然都還是抱怨

問題是出在老公心裡根本沒把我當老婆看

只當我是搖錢樹、生孩子ㄉ工具罷ㄌ

我若再繼續呆在那種家庭...只會受更多ㄉ傷害

因為公公曾對我施暴、以及言語上ㄉ恐嚇

老公卻都無動於中....毫無人性可言

沒有愛了~會為了孩子隱忍嗎?_2F_img_1

m₫麻
m₫麻 2010-01-12 17:09:35 #3F

有了孩子後,重心都在孩子身上,

看到自己的老公越看越討厭,巴不得他不要回來.....

我已經放牛吃草很久了.....

~TWO BABY~駿vs均~
~TWO BABY~駿vs均~ 2010-01-12 17:13:45 #4F

結了婚孩子生了煩腦就多了,

什麼事都變得不甜蜜,

我家是還沒遇到這樣的問題啦!

不過,版媽就不要那麼正經八百地,

把所有問題都想得這麼嚴重了,

這應該只是一個過渡時期吧!

偶爾三八一下逗老公笑笑,

說說小孩童言童語的可愛之處,

就會有話題了啦!

我老公現在的用處好像也只剩賺錢,

沒辦法,我帶兩個小孩,一家三口就全靠他了,

有時他下班我們都休息了,

不過有時小孩真有好笑事時,

我一定不放過跟他說的機會,

有時怕忘了,還會先打電話跟他報告!

小五的兒子
小五的兒子 2010-01-12 17:24:14 #5F

其實婚姻久了就是這樣,就像一樓媽媽說的,我能認同是因為我也是這樣想,

以前都是為小事吵架,意見不合,不然就是因為小孩的事吵架,就溝通再溝通阿!老公確實很像大小孩一樣,愛鬧脾氣,吵吵日子還是要過阿!

我結婚12年了,兒子也12歲了,現在都是兒子當我們夫妻間的橋梁,我們也不吵了,只是無聊偶而鬥鬥嘴而已~

1樓媽咪真是妙答也

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題