【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
......... 2010-01-12 16:46:02 版主 180

說實在

我跟婆家的人

相處不來

看到最近他們用我的名字買新房

用的很舒適

我就很羨慕

到底何時我才能擁有自己的房子呢

新房是要給公婆還有未出嫁的大姑小姑住的

我們是住在公婆名字下的房子

我想到我一生一次首購貸款買屋的優惠

給他們我就很不甘心

又沒辦法

被情勢所逼

不得不答應

我喜歡住公寓

不喜歡住透天

因為要爬樓梯很麻煩

房間格局也很亂

有的很大間

有的很小間

每天都在煩惱錢

一點也沒心思顧小孩

有時又覺的小孩很煩

我是不是該去看精神科了

於2010-01-12 18:42:19 補充發言
是買國宅 我們符合買國宅的資格 所以自備款可以拿比較少錢出來 前五年每個月只付利息 利息也很低 這就是吸引人的地方
月光
月光 2010-01-12 16:49:42 #1F

我這2天在問貸款,現在貸款好像首購沒什麼特別優惠ㄟ(我目前是問了華南和台灣)

這樣想媽咪會不會好一點

ps 如果首購真的有優惠,那板媽您有方便跟我說一下你們是跟那一間嗎?

匿名
想太多了 2010-01-12 16:51:53 #2F

相信我,所謂的優惠方案..........比起不用房租就可以住透天,

那寧可選後者..................優惠...看不出優到那,惠到那...

更何況房子還是在你名下,說真的這種公婆,沒話講耶,

我公婆是防我防的要死,當初連結婚,戶口名簿也不敢給我去辦登記...

還房子勒.......有的等....要我借名字買房,歡迎..............謝謝使用..

還歡迎再度光臨勒............

如果你這樣就要看精神科,那相信我,包括我在內有部份BBH的馬麻都要約去住精神病院了!!!!!!!!!!!

(原作者於 2010-01-12 16:52:45 重新編輯過)

Jenny
Jenny 2010-01-12 16:52:14 #3F

錢不是你的, 用不著羡慕, 花自己賺來的比較踏實,

和老公多努力存錢才實際~

版媽當初就該要求老公出頭, 要也是用老公的名義,

現在住的房子還在公婆名下, 也不是過給你,

二間房子都不是你的, 怎會同意把名字給人用,

如果有貸款, 現在雖然還錢的不是你, 但哪天他們擺爛, 揹債的就是你~

supermum
kate0915 2010-01-12 16:53:27 #4F

這樣沒什麼不好ㄚ~~

屋子又不是新的才住的開心

有些人是寧可多花錢也不可能用妳的名子買房欸

這樣想就開心多了啦^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招