桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人跟我一樣是尿布聯合國嗎?

彥喆媽
sili 2010-01-12 16:35:02 版主 6937

每次一看到尿布那裡特價,就會想要去買回來囤...目前家裡已有20多包尿布了,真是a害哦~~ 有人跟我一樣是尿布聯合國嗎?_img_1而且我對於尿布品牌沒有什麼局限,像:幫寶適,好奇,妙而舒,金貝貝,大王,滿意寶寶...都是我會買的,唉~~要怎麼控制呢???像最近有麻麻分享全聯的妙而舒有特價,明知家裡還有,但就是忍不住又跑去搬了2包... 有人跟我一樣是尿布聯合國嗎?_img_2有人跟我一樣嗎???

baba0316
baba0316 2010-01-12 16:40:11 #1F

哈哈~我也會屯尿布說~

但是我只屯幫幫/滿意寶寶.....

或許最近也來多個妙而舒吧~

(囤積量約固定在6包左右)

jophy 寶寶
jophy 寶寶 2010-01-12 16:41:20 #2F

我也會先囤貨

最多也差不多是20包

目前家中剩下10包左右

現在會克制自己不要再買了

還沒像版媽中毒那麼深!

滿意寶寶.妙而舒頂級.頂級金貝貝

(原作者於 2010-01-12 16:41:58 重新編輯過)

第二狼生~~
馬糬胖媽媽~~ 2010-01-12 16:42:08 #3F

建議別買太多~~

除非你真的算的剛剛好~~譬如跳號時(S~M時) 不會剩很多~~

我最多多放2-3包吧!

而且我又怕家中潮濕 所以真的沒那膽量買20幾包...

20幾包 等於快1000片吧!

如果大一點平均一天約5-6片 也要用各半年吧!

板媽要算好跳號的時期喔!

adsnew
zzzchen
zzzchen 2010-01-12 16:44:01 #4F

我不是聯合國,但我老公說我是中盤商

大王在大潤發特價時,我用消費券買了12包量販包,加上朋友送的彌月禮

夫妻差點沒地方睡,床邊放滿了尿布(大約30包)

還夫妻吵了一架

因為我老公總覺得萬一地震,會被尿布壓扁,然後上水果日報頭條

現在只要我家尿布超過6包,我老公就會碎碎唸...

yaya 2
yaya 2 2010-01-12 16:44:02 #5F

我是一拿到幫幫折價券就想去買

家裡一堆幫幫

前幾天去逛丁丁

看到滿意跟妙兒舒都比幫幫便宜

就覺得很想買

還有奶粉 奶瓶 洗衣精 奶瓶清潔劑

一看到特價兩個字就超想買的

我老公現在都不給我零用錢了 有人跟我一樣是尿布聯合國嗎?_5F_img_1

以前買鞋 包 衣服的興趣轉到嬰兒用品上了

恩雅的媽
恩雅的媽 2010-01-12 16:52:23 #6F

我家尿布是還好,怕買太多寶寶長得快穿不下了,所以都有預留2-3包。

只是衣服吧,我看到可愛便宜的我都會一直買。

@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-01-12 16:53:59 #7F

因為我老公總覺得萬一地震,會被尿布壓扁,然後上水果日報頭條

滿好笑的 有人跟我一樣是尿布聯合國嗎?_7F_img_1

尿布很佔空間耶,我是衛生棉聯合國啦!!

子淵ㄉ娘
子淵ㄉ娘 2010-01-12 16:54:41 #8F

哈哈~我也曾經囤尿布,有地方可以放的就塞

但我只買天生柔嫩或幫寶適

筌酉媽
樹寶貝 2010-01-12 17:07:17 #9F

哈~~之前我也是耶~一次都買24包~ 有人跟我一樣是尿布聯合國嗎?_9F_img_1

婆婆都碎碎念~ 有人跟我一樣是尿布聯合國嗎?_9F_img_2

現在比較乖了~都去買開封價1週限1包~

麻煩是每週都要跑去買

寶子
寶子 2010-01-12 17:13:42 #10F

這次妙而舒特價真的很便宜 不論送禮還是自用都划算

我買了十二包 大略估算 十二包大概就用三個月 所以還可以繼續搬啦

= =目前滿意寶寶 一包 活潑寶寶三箱 彈力棉棉三包

妙而舒 十二包

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走