月子中心參觀心得:時尚、周大中、藍田、吳坤光、協和、璽稅

水沝淼
水沝淼 2010-01-12 16:09:44 版主 269

在網路上看到眼睛快脫窗@@ 並實際參觀後,將一些資料整理成表,

有需要的媽咪~可以參考看看囉!!(台北市,預算4500左右,交通方便)

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD16/441117/444624.141124720.doc

整體而言,最符合需求的應該是"璽稅"了,但預產期5月的只能排"後補"(第5位)~@@所以,應該會先訂"吳坤光"囉!!

雖然環境和管制沒有那麼好,但看了很多網評~他的寶寶照顧及衛教似乎還不錯,對於新手媽咪而言,應該是個不錯的選擇。

而且省下來的錢~可以買更多的寶寶用品or媽媽補品囉!! 月子中心參觀心得:時尚、周大中、藍田、吳坤光、協和、璽稅_img_1

所以~希望有住過"吳坤光"的媽咪,能幫忙當一下介紹人囉!!

(用悄悄話的方式留言:姓名、出生年月日)

感激不盡~~~謝謝 月子中心參觀心得:時尚、周大中、藍田、吳坤光、協和、璽稅_img_2

於2010-01-13 10:07:37 補充發言
資料有些修改,有需求的~請至此下載囉! http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD16/441117/444624.141197481.doc 另外,吳坤光-信義店 3月時會局部改裝,預計4月就會調漲囉!! 如果也有在參考這家的媽咪~可能要趕在4月前下訂囉!! ^^
Erica 2
Erica 2 2010-01-14 00:38:20 #1F

我是預產期四月,現在才正要比較,真是謝謝你的資訊 ! 讓我省了不少時間 !

小兔排
小兔排 2010-01-14 08:32:46 #2F

媽咪的表格好清楚喔..謝謝提供資訊

我最近也要找月子中心..怕去找了漏問一些問題

這個表格給我很大的幫助..謝謝囉~

水沝淼
水沝淼 2010-01-25 10:27:13 #3F

不客氣~ ^^

雖然內容不見得很完善,只希望對媽咪們有些小幫助囉~

★媛媛★
★媛媛★ 2010-01-27 17:15:10 #4F

咦~~看不到超連結吶@@

仔仔
仔仔 2010-03-08 22:47:16 #5F

謝謝喔^^

愛蜜麗媽咪
愛蜜麗媽咪 2010-05-03 17:03:15 #6F

謝謝媽咪這麼細心幫大家收集,

很詳細喔

Be Happy
Be Happy 2010-05-04 10:20:41 #7F

謝謝喔^^

太謝謝囉~

朗朗馬麻
doreen223 2010-07-08 19:46:42 #9F

感謝整理~~~好棒哦~

不乖的媽
不乖的媽 2010-07-09 16:09:55 #10F

辛苦了,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己