桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問卡多摩、奶娃的店、優兒貝比

小米 2
小米 2 2010-01-12 14:46:49 版主 23K

請問買奶粉、尿布的話

在卡多摩、奶娃的店、優兒貝比那兒比較便宜ㄚ?

謝謝~~

於2010-02-05 12:02:14 補充發言
在板橋中山路上 連萬華的那個橋附近… 都是我老公去買的 我只知道位置
當媽真快樂
當媽真快樂 2010-01-12 14:50:52 #1F

卡多摩要入會費200元東西也沒比較便宜唷

奶娃ㄉ店要看東西嚕...特價ㄉ才有比較便宜喔

Peii 2
Peii 2 2010-01-12 15:06:21 #2F

我有去過卡多摩和奶娃的店,

我覺得如果是「奶粉、尿布」的話,

卡多摩勝出,

而且節省下來的費用,

應該已經超過那個入會費了~~~

寶閣閣
LOVEst 2010-01-12 15:13:07 #3F

Peii2 +1

優兒貝比我沒聽過耶,

我住北部都在卡多摩消費,入會費雖然200,但是特價的東西省下來早就超過了,像我當初買六甲村的母乳袋,每個星期都買特價才150,我買三四個下來會費都賺回來了。

奶娃的店我覺得和卡多摩比的話還蠻貴的。

棒。喬菲
*小獅子Mia* 2010-02-03 17:30:15 #4F

卡多摩購物滿3000元就可以免費加入會員ㄛ(可累計)

像尿布奶粉我覺得還是有比奶娃的店便宜捏

其他的還是要比較

板橋有一家"玟玟"也滿便宜的

那裡都賣嬰幼兒日用品

我也常去這家~

從哞哞
從哞哞 2010-02-03 17:47:47 #5F

卡多摩、奶娃的店、優兒貝比 ~三家我都去過....

老實說~每次我要買什麼東西時...

一定都會跑三家比價後再買.....

不論東西大小~每次比價下來....

永遠都是優兒貝比最便宜喔

到目前為止~我在優兒貝比看到的

賣的價錢都沒有比另外兩家貴喔

所以我缺啥都一定不辭辛苦的往優兒貝比去...

不用入會費~直接把優惠反應在價格上喔

給你參考唷~你也可以去比價看看^^就會知道優兒貝比的好....

我不是店家來發言~我是全職媽咪...請放心....

只是希望媽咪們能省荷包~把錢花在該花的地方

阿哈寶貝
阿哈寶貝 2010-02-03 18:29:47 #6F

優兒貝比在哪裡啊?

貝小拉媽媽
貝小拉媽媽 2010-03-27 21:41:50 #7F

優兒貝比+1

我覺得他比較便宜 只是離我家比較遠QQ

維珍妮
vvvir 2010-03-27 23:51:51 #8F

優兒貝比+1

小蘭mama
小蘭mama 2010-03-28 00:06:07 #9F

板橋中山路上的話有間益兒樂,之前是65折!在民生橋旁(萬岳旁邊)

玟玟我也買過,東西商品多,也推薦唷

北縣嬰兒用品店超級比一比:

(一)奶娃的店:鄰居及BBH媽咪推薦,說很便宜

1. 北市南京東路五段及北縣中和市中山路一段各一家分店

2. 賣場大,用品比較齊全,但像紗布衣好像都賣比較高級品牌的,如combi、Aprica,這些單價都不便宜

3. 免費辦會員卡,不過有分基礎會員、金卡會員

4. 目前適逢周年慶,所以黃標商品皆原價打66折、粉紅標商品則是特惠價再打95折,但價格還是比較高一點

(二)兩個奶爸:也是鄰居介紹的

1. 位於北縣永和市中正路上

2. 賣場較小,賣的品牌也比較平易近人

3. 會員卡需拿寶寶手冊或健保卡辦理

4. 據說這家的奶粉及尿布價格很優惠 <-- 因為還沒比到尿布及奶粉,所以尚未確定

5. 3M透氣膠帶價格很便宜,比屈臣氏便宜快一半以上

(三)卡多摩:因為朋友跳跳虎說年底有紗布衣1件39元,所以想先去看看其他物品有沒有比較便宜,結果特惠價的紗布衣會員只能限購兩件,咚!

1. 賣場中等,且為連鎖店,故據點多

2. 沒有問怎麼辦卡,因為逛了一圈覺得價格普遍較高

3. 之前有聽說尿布有較便宜 <-- 這點讓我有點懷疑了,不過也是得等比較過後才能確定

(四)優兒貝比:跳跳虎推薦的,說是她看過最便宜的一家店

1. 位於北縣板橋市中山路二段378號,光復橋附近

2. 賣場小,賣的品牌較少

3. 絕大部分的產品價格是目前逛過五家最便宜的,目前全部商品現金價打65折、黃色小鴨則打58折

4. 可加入會員,但不知道有什麼優惠,也許會寄DM到你家吧

5. 不可刷卡

(五)玟玟:網路搜尋到的,網友覺得很便宜

1. 位於北縣板橋市中山路一段214號

2. 賣場較大,各項用品都蠻齊全的

3. 價格跟「優兒貝比」差不多,頂多貴個幾塊錢,各種品牌打的折數不同,黃色小鴨打59折

4. 可刷卡

======================================================================================

update:

1. 寶寶總部:是連鎖店,據點多,可辦會員卡,但價錢不是最低,好像辦卡可打七折吧,服務人員會緊跟著你,有點不習慣。

2. 兒女是寶:中山醫院對面,有BBH媽咪分享說很便宜,但實際走一趟後發現並不是這樣,大概台北市的地價較貴吧,台北市的媽咪已經習慣那個價位了,呵。不過服務人員的態度還不錯,是真的。

3. 安琪兒:中山醫院及台安醫院對面都有分店,價位也不便宜。

4. 寶寶的一身:忠孝東路上,位於捷運國父紀念館站旁,雖說出清價,但大概台北市的房租比較貴吧,還是無法跟台北縣的價格相比,依舊貴了一點。

5. 益兒樂:永和市永貞路418號,好像也是連鎖店。是BBH一位媽咪跟我介紹的,說價格不貴。不過實際走一趟,發現價格還是偏高。尿布都賣高級品牌哦,只賣幫寶適、日本大王、麗貝樂、卡樂護兒、愛嬰舒坦,連妙而舒都沒有,咚!

6. 小可愛嬰兒用品店:永和市永貞路137號。看到BBH媽咪介紹去的,它算是丘比特婦嬰用品購物網的實體店面,小小一間店面實在不怎麼起眼。擁擠雜亂的擺設讓我實在沒心情逛,看了幾項商品,價格都算昂貴,不到五分鐘就離開了。

(原作者於 2010-03-28 00:07:31 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-28 00:08:45 重新編輯過)

Judy Lin
Judy Lin 2010-03-28 09:56:00 #10F

樓上媽咪的資訊很詳細喔!

謝謝分享 請問卡多摩、奶娃的店、優兒貝比_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招