stone mami
stone mami 2010-01-12 12:00:02 版主 204

便利商店買的環保傘(65元)+油性奇異筆(20元)+丟給女兒玩塗鴉=塗鴉雨傘

我家小妞玩得很開心哦,她覺得完成了一隻專屬雨傘 塗鴉雨傘_img_1

這兩天都有下雨,所以也測試過在雨裡顏料不會暈開哦

若擔心顏料會暈開,其實也可以畫在傘裡,反正顏色會透過去 塗鴉雨傘_img_2

畫樓一幢

塗鴉雨傘_img_3

塗鴉雨傘_img_4

Q比小魚
Q比小魚 2010-01-12 12:05:39 #1F

超讚的唷!!謝謝媽咪的分享!

粉紅雲
粉紅雲 2010-01-12 16:54:18 #2F

謝謝分享~

D&O House
小狗與小老鼠 2010-01-12 22:05:52 #3F

好棒喔~

塗鴉雨傘_3F_img_1

韜韜馬麻
韜韜馬麻 2010-01-13 11:54:20 #4F

上回我也帶著孩子利用壓克力顏料一起為雨傘做彩繪

拿著自己畫的傘外出

有種說不出的成就感呢~

(日記)Rain story 彩繪雨傘

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1133641,cid135359138.htm

塗鴉雨傘_4F_img_1

下回也讓小傢伙自己試著畫雨傘

這個構想真棒.謝謝媽咪的分享!

mei 臻
mei921 2010-01-13 12:03:22 #5F

很棒唷~~謝謝分享︿︿

靖之家
shelycha 2010-01-19 12:54:32 #6F

好創意

謝謝媽咪分享

stone mami
stone mami 2010-01-19 15:04:50 #7F

韜韜馬麻

謝謝妳分享的壓克力彩繪傘,好漂亮捏

韜韜馬麻
韜韜馬麻 2010-01-21 10:51:12 #8F

小妞是不是正在畫"一百層樓的家"?

看起來雨傘上的高樓真的好壯觀呀~(超可愛)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招