【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
326797505 2010-01-12 11:46:15 版主 286

老公是很負責的人

但是也是很自私的人

負責--會照顧家庭小孩做家事

自私--比較愛自己吧也愛生氣難溝通

都不會顧慮到別人會是什麼感受

現在相處形同陌路

在這個屋子裡好像是室友一樣相處模式

我們其實可以過的很幸福很快樂的

但是怎嚜會走到這樣的地步

如果就這樣走到盡頭了

說實在的會有點不甘心且捨不得

到底原因何在?

會讓我放棄婚姻除非是家暴跟外遇

但是目前並沒有發生這樣的事

精神折磨也算家暴嗎?唉...

上整天的班已經很累了

回到家還不能放鬆

很害怕下班回家的氣氛

只有跟兒子我才能讓自己較輕鬆自在

老公生氣常常不問原因或說明生什麼氣

就是認定我的過錯吧(對我非常不公平解釋的機會都沒有)

但是我卻摸不著頭緒老公在生什麼氣

然後接下來就是冷戰或看著老公生氣(摔東西關門或車門聲很大)

前鎮子寫信給老公說:累了既然不能好好在一起就分開吧

他回--他也累了隨我

看了他的回應我大哭了

沒有大爭吵沒有外遇沒有家暴

難道婚姻就這樣讓它沒了嗎?

我們還有共同的寶貝兒子呢

相信老公也不願意讓兒子不健全的家庭成長

我真的已經不知道要怎麼跟老公溝通相處

不過我想為了寶貝兒子爲我的家庭我要忍耐

女人當自強爲我加油吧....

於2010-01-12 12:05:03 補充發言
謝謝liumiu的建言 其實我也很後悔寫分開那封信 但是我就是受不了這樣的相處模式 我有跟他道歉說了這重的話... 是的我會改變我自己的謝謝建言 我老公確實是金牛座ㄉ
於2010-01-12 19:06:25 補充發言
謝謝大家給我這麼多跟老公相處互相磨合的方法 其實我很容易就可以放下的 因為我還是愛著他 我ㄉ個性比較樂觀外相人際關係良好不過就是迷糊點 其實現在老公改變很多ㄌ 個性就是悶ㄌ點不浪漫 我們可能都需要時間吧.....再一次謝謝大家 我很堅強ㄉ我會加油加油gogogogo.....
polly的mama
polly的mama 2010-01-12 11:54:09 #1F

我們應該算同病相憐

我也常常在猜老公氣什麼

非常討厭愛生悶氣的人

liumiu
liumiu 2010-01-12 11:58:23 #2F

顯然不只妳,連妳先生在這樣的婚姻生活中也覺得很累。可能每天朝夕相處,把對方的好視為理所當然,然後會怨懟,也忘記要溝通。

我沒辦法給妳什麼建議,不過我覺得應該要先從自己改變起,改變跟先生說話的口氣、態度,多關心他一點,或者每周固定一個時間在外面約會吃飯,重新找回愛對方的心。

還有,沒真的打算要跟先生分開,就不要說出來試探對方。

匿名
難道是金牛座.. 2010-01-12 11:58:39 #3F

版媽的老公 難道是金牛座.......

我老公金牛

跟他解釋 他認為強辯

不解釋 他認為默認....

momo 2
momo 2 2010-01-12 11:59:27 #4F

工作及家庭磨出來的

多愛自已作正面想法,會看到曙光

chu7183
chu7183 2010-01-12 12:05:34 #5F

版媽的老公 難道是金牛座.......

我老公金牛

======================

me too

變質的婚姻_5F_img_1

匿名
Lisa 2010-01-12 12:22:53 #6F

加油!

當妳改變想法 改變對另一半的態度時

幸福會因為妳而轉動

婚姻必需不斷的學習,不要過於聽從自已的心,有時候感覺會騙人的

真愛要以真實的體貼行動為基礎,為他付出,等於是為自已付出。

"要快快的聽,慢慢的說,慢慢的動怒"

"不要含怒到日落"

以上這二句話和您分享,若平時做的到,夫妻感情會超好的喔!

匿名
難道是金牛座.. 2010-01-12 12:23:58 #7F

版媽....真的是金牛........哀....ˊˋ

那我跟你說一個辦法...

那是我跟他結婚7年來 唯一有效的辦法

就是當小孩睡著後 跟他豁出去大哭溝通給他看

先把離婚協議書 蓋好章 放在他面前(一定要確認無第三者)

這個離婚協議書 好用 但是 不能常用!

我結婚7年來再去年底第一次丟出來!

對他的愛 有多肉麻就多肉麻的講出來

希望他怎麼愛 就通通當他面講出來

還有他也在測試 妳到底重不重視他

妳跟他說那句:累了既然不能好好在一起就分開吧

他回妳:他也累了隨我

其實他在測試妳!金牛不會那麼隨便放棄婚姻!

那時候我跟他說要離婚(也是寫e-mail的)

他也回信說隨我

我馬上下載離婚協議書 蓋完章丟給他

還催他快蓋章(協議書上 我故意什麼都不寫 只寫上一條 保有探視權)

然後跟他說 我什麼都不要了 我好累好累

他後來才又捕上一句:既然妳都可以隨意的把離婚協議書奉上 代表妳已經對我沒有心了 那我也不想珍惜了~

我氣死了!當晚 我就把有多愛他 多珍惜他的話通通講出來

也哭著跟他抱怨說

我最幸福的時候是再婚前以及懷孕的時候

我都會主動抱你 親你 跟你撒嬌

你多久沒跟我說愛我 多久沒親我 多久沒抱抱我了

我是女人 我也需要我最親密的老公說愛我 親我 抱我~

只是最後我跟他說一句 在這樣下去 我要去看精神科了!

既然你不愛我 不珍惜我 請你讓我走!

到後來 我在大哭之下 老公才願意聽我講完所有的話

也跟我說出他心中的話

才發現 真的好多好多誤會

他也跟我承諾說 要我再給他多點時間 他會慢慢改

當然那份離婚協議書......就被撕掉了

一直到現在 他真的改了很多很多..

金牛 就是牛

你不講 他不知道

匿名
Lisa 2010-01-12 12:29:10 #8F

樓上的

你的方法好差勁!不要亂教

男人即使因此而改變,也會對妳留下一個不好的印象

匿名
♡♧二寶的媽♧♡ 2010-01-12 12:36:07 #9F

金牛是幾月份的呀?

怎麼我家老公是牡羊座的也跟妳的老公這麼像?

匿名
難道是金牛座.. 2010-01-12 12:38:49 #10F

lisa

我的方法 是我試過無數種方法的好方法

妳沒有金牛老公 無法體會我們當金牛的老婆痛苦

不然我怎麼會一猜 就猜中 版媽老公的星座??????

我老公 現在真的進步很多

金牛要邊軟邊硬的讓他知道事情的嚴重性

我也說過 7年來的婚姻 首次跟他提離婚丟離婚協議書

而非 動不動就說離婚動不動就丟離婚協議書

我也跟老公說這是我7年來第一次丟離婚協議書給你

代表 我不是動不動就拿離婚威脅~

當然他也知道我真的極限了!

所以 他願意改 也改變真的很多 並沒有對我不好的印象

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力