這麼冷的天妳為自己暖暖身唷

寶媽
寶媽 2010-01-12 11:10:14 版主 94

我一個人拿出gb的摩卡壺在風呼呼吹的廚房.煮了一人份的咖啡

在爐邊烤著手.讓手腳冰冷慢慢消去.牛奶先溫一下懶的打奶泡

加一些咖啡冰糖就是很讚的暖身咖啡唷

電鍋也溫好昨夜剩的羊肉爐.冬粉 今天就宅在家啃點書放輕鬆

這是屬於我一人的幸福~

ps老公上班小孩上學後難得的寧靜

晴菲得已
晴菲得已 2010-01-12 11:16:28 #1F

好幸福哦 這麼冷的天妳為自己暖暖身唷_1F_img_1

我也好想…此刻擁有這樣寧靜的幸福 這麼冷的天妳為自己暖暖身唷_1F_img_2

無奈兩隻皮小孩還沒去上學… 這麼冷的天妳為自己暖暖身唷_1F_img_3 這麼冷的天妳為自己暖暖身唷_1F_img_4

(原作者於 2010-01-12 11:17:33 重新編輯過)

三太子媽-彥汝
彥汝 2010-01-12 11:18:35 #2F

我剛剛去煮了一鍋八珍四物雞湯

又煮了一鍋麻油雞

中餐打算來煮郭媽媽的水餃來吃

可以選擇八珍或是麻油雞

真幸福!

雖然身邊還有個小麻煩,可是能在冷颼颼的冬天不出門,在家吃自己愛吃的東西,真幸福

JENNY LIN
JENNY LIN 2010-01-12 11:20:21 #3F

讚啊~羨慕~

*~艾寶寶~*
*~艾寶寶~* 2010-01-12 12:34:26 #4F

今天真的超冷的~~~

於是…我拿了超辣的瘦身霜,狂擦

一邊瘦身一邊保暖,一兼二顧!!

騎機車上班,真的有比較不會冷哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過