方媽媽 2
方媽媽 2 2010-01-12 10:14:15 版主 147

哪款眼霜好用?

哪牌呢?

價位不要太高的

請推薦一下

謝謝您

寶寶媽咪
寶寶媽咪 2010-01-12 13:36:47 #1F

<夢美肌DREAM SKIN>可以上奇摩搜尋喔!市價980網路價780我幫你拿是600含運喔因為我大姑就是生產的工廠所以我拿批發價喔!運費是郵寄約50

Jennifer&Nina
Jennifer&Nina 2010-01-15 11:47:23 #2F

USANA / SANSE的眼霜

好用,又不貴! 讚!!!!!

mami 2
mami 2 2010-01-15 19:53:16 #3F

我覺得要看個人的眼部肌膚有甚麼問題來挑選適合的眼霜

像是細紋 黑眼圈或是眼周肌膚特乾的問題,都有不同針對的眼霜

我覺得雅詩蘭黛有蠻多針對不同問題的眼部保養品

媽咪也可以靠櫃試試看來選擇適合自己的眼霜

我現在用的是它們家的時光肌密眼霜,擦起來很保濕,細紋也改善很多,最重要的是不會長小肉芽,給媽咪參考

adsnew
翹屁秀
翹屁秀 2010-01-19 21:38:40 #4F

我之前買的是艾芙美的即敏眼霜

價位還蠻中等的大概七百塊

後來才發現奇摩購物上也有賣

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1739429

居然還有送他們異膚佳系列的體驗組一份Q__Q

我自己是眼周比較乾燥

很怕再這樣下去會有一堆可怕的細紋跑出來

所以就先買能保溼的眼霜來使用

平常大概都用一粒花生米左右的量

然後分量點在眼周

再慢慢的用無名指輕輕的按摩

據說無名指的力道比較小

比較不會拉扯到皮膚

它擦起來還蠻清爽的

不過保溼效果還不錯

用了也不會亂長肉芽什麼的

現在擦了一段時間之後

有感覺眼睛周圍有緊一點點?!

還蠻好用的

多拿茲
多拿茲 2010-01-21 10:23:00 #5F

異膚佳體驗組看起來不賴耶!

最近也正開始想要找能清爽的眼霜,

這條價錢也不貴,好像可以入手XD

潘大班
鈞媽麻 2010-01-21 14:38:09 #6F

理膚寶水~抗皺系列

y拍買的比藥妝店便宜~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過