【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

板橋和彰化地區"亞培心美力1號"便宜

壞東西
壞東西 2010-01-11 21:22:43 版主 245

請問板橋附近和彰化地區

那裡有賣便宜的亞培心美力1號

zzzchen
zzzchen 2010-01-11 21:28:00 #1F

考慮跟業務首購吧~!

一罐400g的260元換算一罐900g的是585元

芸芸想想
雅子媽 2010-01-11 21:57:43 #2F

卡多摩這各月開罐589

丁丁開罐聯名卡579

啄木鳥開罐現金569

yuki
yuki 2010-01-12 04:10:33 #3F

麻麻

留予給妳囉~~

tina 2
tina 2 2010-01-16 19:14:52 #4F

現在亞培公司還有首購價格. 活動到月底,不知道下個月還有沒有???

400公克*24 罐= 6240 元. 換算成900公克一罐才585元.

不須開罐,時間就是金錢,不需每星期跑藥局買開罐價,有時意志力不夠多買了不需要的東西,那才是虧很大呢~~~

免運費送到家~~不限箱數. ~~只有 1 次機會,可先算好用量1次訂齊~~省很大喔~~

秀秀
秀秀 2010-01-17 16:02:08 #5F

請問一次最少是要購買一箱24罐嗎,

謝謝

zzzchen
zzzchen 2010-01-17 16:22:34 #6F

跟公司訂最低訂量是半箱12罐

不過訂一箱是比較容易再凹點贈品 板橋和彰化地區

不用擔心首購限制啦...

有需要時,借朋友的人頭再買就可以了... 板橋和彰化地區

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己