【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
美麗潮媽
yoyo 2 2010-01-11 19:55:38 版主 269

小寶寶手臂上有一塊很大又很黑的胎記,為怕日後被人笑而傷及自尊心還有美觀問題(最怕以後曬到太陽會有變化),想用雷射方式消去但不知多少費用,目前只有老公一人在賺錢,我能幫忙的就只有出清家中物品換現金存做日後的基金費用了!

虹寶貝
曉虹媽咪 2010-01-11 20:20:30 #1F

我女兒是背後長了血管瘤喔

約8個多月因為爆裂而流很多血..不得已去長庚打雷射...

你可以找長庚張承仁醫生...他是專門的醫生

我女兒血管瘤約50元硬幣大小...要自費12000喔

不知你孩子的長多大

我女兒幸運的是只要一次的雷射就OK了..因為長在背後..

雷射是要長血管瘤的地方皮膚增厚不會爆裂就OK了..

打雷射聽說非常痛

帶我女兒去治療時..因為爆裂的關係..血管瘤的地方都爛了..

在門外聽到女兒悽慘的哭叫聲...心好痛喔!!

好險沒事了..只需要治療一次就好....

TeaNau
TeaNau 2010-01-11 22:48:53 #2F

我女兒的左小腿也是一塊不小的胎記 顏色蠻深 也是想說將來長大也是要做雷射~不知有用嗎??唉~女兒耶~~

虹寶貝
曉虹媽咪 2010-01-12 08:02:41 #3F

醫生說

有的胎記會跟著小孩長大

越小打掉越好..

免得跟著長大後...以後打掉又麻煩...費用又高ㄋㄟ

小乖米馬麻
小乖米馬麻 2010-01-12 08:48:19 #4F

現在有無痛飛梭雷射,有馬麻知道這種雷射可否去除胎記?我問的醫生都說,不用太去在意胎記,等長大依小孩意願處理,不然雷射後的照護也很不容易!胎記會隨著長大變大嗎?不是有的會慢慢變淡?

牛牛小媽咪~
牛牛小媽咪 2010-01-12 11:04:42 #5F

我想請問曉虹媽咪...

為什麼約8個多月血管會爆裂呢?

不方便的話就別說,不好意思喔~

我只是想知道是不是小寶寶要注意什麼~

虹寶貝
曉虹媽咪 2010-01-12 12:30:17 #6F

因為長在背後加上血管瘤跟著小孩長大..長大後顏色變的很鮮豔而長大的

血管瘤也變薄了經過衣物+躺睡的關係稍微摩擦就破掉了...就像我們傷口

一樣摔倒後皮膚變薄就會裂出傷口一樣..不知道媽咪有沒有聽懂ㄋㄟ

害我可憐的孩子整床都是血...那一陣子非常累ㄋㄟ...現在滿5歲了...

她的血管瘤變灰色..也不會跟著長大...醫生說會消失...但是裂開的地方會

留疤就是了..還好的是...長在背後不影響美觀..不管是否會消失總知不會

影響就好了

牛牛小媽咪~
牛牛小媽咪 2010-01-12 16:08:18 #7F

真是給您的寶寶秀秀ㄋ~~

您一定嚇壞了

平時照顧應該更費心了

真是辛苦了~~

虹寶貝
曉虹媽咪 2010-01-12 16:32:02 #8F

TO.牛牛小媽咪^_^

從嬰兒到孩子的成長一路上都是困難重重的喔...考驗父母的耐心..能夠親自帶自己的孩子..能夠給予她父母的細心貼心關心的愛..孩子是最幸福的^_^..每天陪著他..看著她..也是全職媽媽的幸福呦...

晴晴妞的媽咪
晴晴妞的媽咪 2010-01-12 16:51:43 #9F

胎記有很多種

建議還是去給皮膚科醫生看 要皮膚科喔!

聽聽醫生怎麼說吧~

我家晴妞也有 問了三個醫生

現在"留校察看"中...待後續發展...

小小懿媽咪
小小懿媽咪 2010-01-12 16:59:07 #10F

我的寶貝血管瘤是長在臉上耶,在二道眉宇之間,和人中有一點,但小兒科醫生是說大一點就會消了耶,怎麼會爆好恐怖哦>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招