【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Aishwarya
Aishwarya 2010-01-11 16:27:06 版主 235

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=lyun168&b=7&f=1507589458&p=161

照片是Ray昨天的情況

他從1/5眼睛開始紅腫

但昨天佈滿額頭

看了都心疼

1/9打預防針醫生認為是異位性

我現在不知道該怎麼處理

直接看皮膚科嗎

還是買乳液給他擦臉

臉部有哪些產品可以推薦嗎

感恩

ps:他應該會癢因為會用臉一直磨蹭大人的衣服

MK媽
MK媽 2010-01-11 17:02:39 #1F

我家baby也是異位性皮膚炎(現在四個月)超心疼的 我的Ray異位性皮膚炎_1F_img_1

1.先去看兒童皮膚科拿藥膏(先緩解紅腫的症狀)

2.買專用的沐浴精跟乳液(保護皮膚增加皮膚滋潤度)

3.買益生菌改善體質(改善過敏體質)

不知道你家baby是不是喝母奶,如果不是就要改喝水解的奶粉

Aishwarya
Aishwarya 2010-01-11 17:08:09 #2F

他是喝全母奶

我打算先買慕之恬郎給他試試看

目前臉上額頭一堆

看了好難過

mama~我兒子以前也曾這樣過,我建議你洗澡用清水洗就好,不要沐浴乳另外趕快帶去小兒科診所,都有看的,不曉得媽咪住那如果是北縣的話可以去板橋市陽明街溫x慶那看哦!

另外等好了之後你就可幫他買益生菌來改善哦!不過每個小孩的體質不同,對每一種益生菌的反應也有差,就只能先去試試看^~^祝寶貝快快好~

瓜~
瓜~ 2010-01-11 22:16:20 #4F

忘了說要先給BB上藥膏..再擦上乳液

我小兒子是快滿月就用ㄊ的小手摩插自己的臉

千萬不藥抗拒醫師開的藥~不藥聽到是類固存就怕怕唷

因為我就是這樣我家弟弟便超嚴重ㄉ

Aishwarya
Aishwarya 2010-01-11 23:00:57 #5F

瓜媽

你說先擦藥膏在上一層乳液嗎

今天我娘家媽媽幫他用溫一點的水清洗後好多了

我想應該是之前洗澡水太燙吧

看了皮膚科醫生

只給了一些藥和建議買理膚的產品

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=lyun168&b=7&f=1507589460&p=163

瓜~
瓜~ 2010-01-11 23:50:56 #6F

意味性寶寶怕熱所以洗澡水要注意

但我建議若你家BB真的是過敏的話

原則上洗完早先上乳液

平常就是先上藥膏再擦乳液

我也有用過理膚沒啥感覺

先前朋友給我液平舒膚特還不錯用又大平

不過冬天我就用霜類的比較保濕

(原作者於 2010-01-11 23:52:02 重新編輯過)

MK媽
MK媽 2010-01-12 08:35:17 #7F

版媽~

我也是用慕之恬廊的產品(沐浴油+柔舒霜)

我同事她女兒也是同樣的情況,她介紹我用的(效果還不錯)

現在在找益生菌給baby改善體質~不過都好貴唷 我的Ray異位性皮膚炎_7F_img_1

聽說要趁小的時候吃效果才會好

哀~為了小朋友在貴也要給它買下去

家有過敏兒是長期抗戰要加油摟~ 我的Ray異位性皮膚炎_7F_img_2 我的Ray異位性皮膚炎_7F_img_3

瓜~
瓜~ 2010-01-12 10:56:50 #8F

我也是沐浴油+柔舒霜

益生菌真的櫃死魯...

還好網路賣低比較便宜

MK媽
MK媽 2010-01-12 11:30:03 #9F

瓜媽~

你有給寶寶吃益生菌嗎??

豬LuLu
豬LuLu 2010-01-12 12:41:09 #10F

最近發現法貝兒的歐橄欖敏紅霜很好用

大家可以試試

瓜,

你家dd有比較穩定了嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力