桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

懷孕初期的不正常咖啡色出血?

家有三隻寶貝的忙碌全職媽媽
Lynn Chiu 2010-01-11 10:36:08 版主 252

之前曾經流產也是因為突然的出現鮮紅色的血液.就這樣沒了... 懷孕初期的不正常咖啡色出血?_img_1

好不容易在跟先生的努力下最近終於有了好消息,

但是沒想到這兩天都有少量的咖啡色出血..真的好擔心

上網看了一堆文章,真的希望自己只是因為太累的原因造成

希望等等去看醫生後可以有個好消息..

真的好擔心...好擔心....希望baby一切平安...拜託囉!! 懷孕初期的不正常咖啡色出血?_img_2

於2010-01-12 11:23:13 補充發言
謝謝大家的回覆呢~好溫暖!! 昨天接近中午就去看醫生了,醫生照了超音波目前胚胎著床位子是正確的 所以應該是這幾天太累提重物吧..(被老公說了一頓,不要太愛讓自己提東西了以為自己現在還跟之前一樣喔!~呵呵) 醫生也開了黃體素給我安胎,要我放鬆多臥床休息 所以..目前是比較安心了,但是在這三個月的不穩定期還是很擔心 希望我們一起加油,除了上班趕緊回家休息吧~好好安胎啦!!加油加油
菲比 2
菲比 2 2010-01-11 10:39:54 #1F

我有出現過

一出現就去給醫生看了

醫生說是陰道感染

治療好後還是偶而出血

後來去大醫院看診

才知道是子宮頸的小息肉出血

跟寶寶無關

板媽快去看醫生

出血原因有很多

不一定是胚胎

不要太担心,好好臥床休息是不二法門!

我一直到14周都還有一點出血,也是很緊張

只能休息休息休息~

加油吧!

艾比媽媽
艾比媽媽 2010-01-11 11:01:29 #3F

對啊,樓上的媽咪說的沒錯,就是要多休息,我也是從7週有一次鮮紅色的出血,趕緊去掛急診,之後就一直有咖啡色的出血也一直過著打安胎針和吃安胎藥及止血藥的日子,直到滿12週才沒有出血,直到16周才又因為工作太累又有一點咖啡色的出血,還好吃了藥後2天就沒有了,所以要多休息,

夢庭
夢庭 2010-01-11 11:40:05 #4F

嗯嗯!! 趕快去給醫生看...醫生應該會開安胎藥給你...嚴重時醫生也會幫你打安胎針...回家後不要提重物...多躺多休息!! 我之前也是...2~3月時每週都在出血 >"<

小Bi Bi 媽媽
小Bi Bi 媽媽 2010-01-11 11:43:11 #5F

版主媽媽不要太擔心哦

像你是剛懷孕要記得多臥床休息別拿重物就行了

別讓自己太勞累

我懷孕初期也是這樣

幾乎每天都有咖啡色的血

只是血量不多就是了

問過醫生,醫生說是因為我本身有肌腺症

因為一些姿式壓迫到子宮所導致

小baby因為有羊水保護著

所以很健康不用擔心

我現在已經十一週了

幾乎還是每天出咖啡色的血

我也就不管了

只要心情放平靜

小寶貝能平安長大就好了!

臻臻咪
臻臻咪 2010-01-11 12:00:33 #6F

我一開始也是咖啡色的 但最近幾天都是鮮紅色 懷孕初期的不正常咖啡色出血?_6F_img_1

已經吃了12天的安胎藥跟止血劑

真的很擔心~

現在一有空就盡量躺下來休息

我们一起加油吧!

家有三隻寶貝的忙碌全職媽媽
Lynn Chiu 2010-01-12 11:19:04 #7F

謝謝大家的回覆呢~好溫暖!! 懷孕初期的不正常咖啡色出血?_7F_img_1

昨天接近中午就去看醫生了,醫生照了超音波目前胚胎著床位子是正確的

所以應該是這幾天太累提重物吧..(被老公說了一頓,不要太愛讓自己提東西了以為自己現在還跟之前一樣喔!~呵呵)

醫生也開了黃體素給我安胎,要我放鬆多臥床休息

所以..目前是比較安心了,但是在這三個月的不穩定期還是很擔心

希望我們一起加油,除了上班趕緊回家休息吧~好好安胎啦!!加油加油

爽爽媽
爽爽媽 2010-01-12 12:51:34 #8F

to 版媽

目前我16w 都還是有斷斷續續ㄉ出血

一開始是深咖啡

後來是紅色..

所以跑去中藥抓安胎印...剛喝兩天~~(目前還ok)

若你真ㄉ一直有出血建議可以去找你熟悉ㄉ中醫師詢問一下

ps深咖啡至少是比鮮紅來ㄉ安全*請教婦產科醫師的結果*

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招