【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

竹北哪一間幼幼班比較好?

@,@
@@@ 2010-01-11 07:36:04 版主 15K

兒子快滿2歲了 原本希望幫他找個保母

沒想到竹北的保母不但價格高 連姿態都高

好像2歲的孩子大家都不太想接(沮喪中.....)

所以想讓他去上幼幼班

需求:

希望早上是有娃娃車接送的 或離家近一點的(我住十興國小附近)

因為孩子還小 所以希望幼幼班是獨立的 不要跟小班混班上

人數少一點比較理想

請問竹北有這樣的幼稚園嗎?感恩

小淇媽媽
小淇媽媽 2010-01-11 07:54:11 #1F

我同事小孩去唸檸檬樹,還不錯,另外,我家小孩唸過優葆國際家庭學校(勝利七街),也很不錯,且是小班制,幼發拉底是現在唸的,也有幼幼班,目前這個園長也很好,版媽可以多看幾家,讓小孩去試讀看看,很多試讀是免費的 ..

chayu
chayu 2010-01-11 09:42:17 #2F

天聲是蒙氏學校

幼幼班以生活常規為主

我很推薦這一家喔

良心辦學

收費也不會特別貴

在文化中心附近

yoyo 媽-Anny
yoyo 媽-Anny 2010-01-11 10:38:33 #3F

檸檬樹http://www.lemonkid.com/

可以參考看看,我女兒從未滿二歲就在該校唸起的,我家也住十興國小附近,價格適中,園長、老師都很有愛心,接收0~6歲,有依年齡分班(PK2:0-2歲、PK1:2-3歲)、小班制(幼幼班好像是滿12人即拆班)。當初選墿該校還有一個原因是可以至晚上7:00接送,很彈性及人性化,不用趕著下班接送。

不過娃娃車接送如果是唸幼幼班的小朋友,雖然有老師會陪座,為了安全起見建議還是自行接送會比較好,

(原作者於 2010-01-11 10:40:37 重新編輯過)

adsnew
RR&LL媽咪
雞蛋蓉 2010-01-11 11:01:23 #4F

之前去參加過嘉德琳 印象中她有幼幼班 不過收費不太美麗

不知道版媽是要找保母還是托嬰中心 我家妹妹之前托嬰中心倒是有收過3歲的

小帆媽
小帆媽 2010-01-11 13:41:09 #5F

Rabbit義式幼兒潛能教室

http://www.babyhome.com.tw/bb/310595

我兒子在那邊一年了

老師人很好又有耐心喔

QQ郁園
QQ郁園 2010-01-11 13:51:16 #6F

我覺得<<<迪士尼>>>不錯!!

在竹北有五家...分部在各地區...

1.六家校區(今年八月才完工-新校區)

2.高鉄校區

3.文化校區(竹北夜市)

4.光明校區

5.微格 (竹北棒球場對面)

學校是有校車啦..但幼幼班不知有載嗎??

價位也OK..中等!!我們家小朋友也在這讀中班!!

你可以上網看看...唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過