轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!

Angela 2
Angela 2 2010-01-11 01:37:22 版主 275

我在台客網看到的,超好笑..轉載給各位媽咪笑一笑 轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!_img_1

小朋友寫 :

1 題目: 原來

小朋友寫: 原來他是我爸爸。

評語 : 媽媽關切一下

2. 照樣造句

題目 : ( 樹呀樹呀)我把你 (種下 )

小朋友寫: ( 湯圓湯圓 )我把你 (吃掉 )

評語 : 真是口愛

3. 題目 : ..一邊 ...........一邊 ..............

小朋友寫 : 他一邊脫衣服 , 一邊穿褲子.

評語 :他到底要不要脫還是穿阿

4. 題目:課本

小朋友寫:上 課本來就很無聊。

評語 :上課要專心

5 題目 : 吃香

小朋友寫:我很喜歡吃香蕉。

評語: 小心噎到

6. 題目 : 從前

小朋友寫: 小明從前門進來。

評語: .......

7. 題目: 天真

小朋友寫 : 今天真熱。

評語 : 你真天真

8.題目 : 十分

小朋友寫: 我今天考十分

評語: 我會跟你爸媽說

9. 題目 : 其中

小朋友寫: 我的其中一隻左腳受傷了

評語 : 你是蜈蚣ㄇ ~~

10. 題目 : 一 ... 就....

小朋友寫 : 一隻娃娃就要一百塊

評語 :老師笑到不行 ..

11. 題目 : 一時

小朋友寫: 爸爸半夜一時 0 分時竟然還在喝酒。

評語 :不錯還會畫句點

12. 題目 : 一 ... 先....

小朋友寫 : 一馬當先

評語 : 真是傻眼

13. 題目 : 你看

小朋友寫:你看什麼看 ! 沒看過啊 !

評語 :...........

14. 照樣造句

例題:你 ( 唱歌) 我 (跳舞 )

小朋友寫: :你 (好嗎 ) 我 ( 很好)

評語 : 你在寫英文翻譯嗎??

15. 寫出跟數字有關的成語

例如:一心一意七上八下

小朋友寫:四捨五入

評語 : 這不是肯德雞 ..

16. 照樣造句

例題 : 別人都誇我( ),其實我 ( )

小朋友寫 : 別人都誇我( 很帥 ),其實我 ( 是戴面具的 )

評語 : 什麼面具這麼好用 ???

17. 題目 : 先 ... 後........

例題 : 我先寫了功課 ,後來才去洗澡.

小朋友寫 :先總統蔣公 ,後來死了

評語 : 回去罰抄100 遍

18: 題目:好 ... 又好 ...

小朋友寫::媽媽的腿 ,好細又好粗 ...

評語:那到底是細還是粗?

19. 題目 : 陸陸續續 ~

小朋友寫: 下班了,爸爸陸陸續續的回來。

評語:你到底有幾個爸爸啊 ?

20. 題目 : 先...再...

例題:先吃飯,再洗澡

小朋友寫:先生,再見

21.題目 : 天涯海角

小朋友寫: 妹妹亂跑跑到天涯海角 .

評語 : 你妹妹真會跑

22. 題目 : 一直

小朋友寫: 我畫了一直線

評語 :.................

23. 題目 馬上

小朋友寫 : 我騎在馬上

評語 : 馬上來找老師

24. 題目 : 皮開肉綻

小朋友寫::停電的夜晚,到處很黑,我嚇得皮開肉綻 !

評語 : 看到這句 ... 老師佩服你

25. 題目 :欣欣向榮 - 比喻生長美好的樣子.

小朋友寫 : :我的弟弟長得欣欣向榮 .

評語:孩子你弟弟是植物人嗎 ..

還有一個更瞎的…

小朋友寫 : 欣欣向榮榮告白

評語:連續劇不要看太多

26. 題目 : 謝謝 .... 因為......

小朋友寫 : :我要謝謝媽媽 ,因為她每天都幫我寫作業......

評語: 原來你的作業是媽媽寫的 !!!!!!!

27. 題目 : 因為 ... 所以...

小朋友寫 : 因為蟑螂很髒 ,所以我們叫牠蟑螂..

評語: 真是未來的主人翁呀 ...

28. 題目 : 難過

小朋友答:我家門前有條水溝很難過

評語 :老師更難過 ......

29.題目:如果

小朋友寫:汽水不如果汁營養

小朋友寫:假如果汁不好喝就不要喝

評語 : Orz.....

30.題目 : 乾脆

小朋友寫 :餅乾脆脆很好吃 !

評語 : (無言 ).......... =.=

31.題目 : 天才-

小朋友寫: 我3天才洗一次澡。

評語 :要每天洗才乾淨

32. 題目:一…便…

小朋友寫: 我一走出門,對面就是便利商店。

評語 : ............

還有一個更瞎的…

小朋友寫 : 哥哥一吃完飯,就大便。

評語 : 造句不要亂造 ...

33. 題目 : 邊 ... 邊...

小朋友寫 :: 我的左邊有人 , 我的右邊也有

評語 : ............

34. 題目 : 非常

小朋友寫: 我不知道非常是什麼意思。

評語 : 不知道要問 ....

35. 題目 : 因為 ... 所以...

小朋友寫 : 因為有爸爸媽媽,所以我才誕生在這世上。

評語 : 扣 5 分 ...

36.照樣造句

例題:你 (唱歌) 我 (跳舞 )

小朋友寫 ::你 ( 殺人) 我 (放火 )

評語:思想有問題

37. 題目: 是.....也是

小朋友寫 : 老師是老人也是獅子

評語:老師有在看喔

38.題目 : .....又 ..... 又

小朋友寫 : 我的媽媽又矮又高又瘦又肥

評語 :你媽媽 ......是怪物嗎 ?

39.題目:好吃

小朋友寫:好吃個屁。

評語:有些東西是不能吃的。

40.題目:況且

小朋友寫:一列火車經過,況且況且況且況且況且……

評語:我死了算了。

41.題目: .....問......

小朋友: 我拿薯條 問 蕃茄醬..

評語:台語幾霸昏...= =!!

轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!_img_2 轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!_img_3 轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!_img_4

(原作者於 2010-01-11 01:39:08 重新編輯過)

回憶好溫馨
JIB1320 2010-01-11 01:42:17 #1F

轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!_1F_img_1 轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!_1F_img_2

謝謝分享

轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!_2F_img_1 轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!_2F_img_2 轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!_2F_img_3 轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!_2F_img_4 轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!_2F_img_5

有幾個造句..真ㄉ讓我噗哧笑了出來...

小布丁mami♥
小布丁mami♥ 2010-01-11 01:51:17 #3F

轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!_3F_img_1 轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!_3F_img_2 轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!_3F_img_3 轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!_3F_img_4 轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!_3F_img_5

笑到肚子痛

而且還得忍住控制聲量

怕吵醒在一旁睡覺的兒子

頭很大的媽...
小MO媽咪--Miko 2010-01-11 02:06:49 #4F

超好笑....

丞娘
丞娘 2010-01-11 02:17:52 #5F

我以前在安親班時

也有發生一個笑話耶

題目:(媽媽)對(我)說:(妳真是個好孩子。)

小朋友來問我

我引導她,可以想想家裡誰對誰說話呢?

小一生:爸爸對哥哥說

我:很好,那爸爸跟哥哥說了什麼?

小一生:你真是個乖兒子

我:很好,就這樣寫

結果我拿到測驗卷

(爸爸)對(哥哥)說:(你真是個ㄍㄨㄟ兒子)

..那爸爸是......?

(原作者於 2010-01-11 02:20:02 重新編輯過)

小ㄚ姨ㄧ
小ㄚ姨ㄧ 2010-01-11 02:21:09 #6F

越後面越好笑~ 轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!_6F_img_1 轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!_6F_img_2 轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!_6F_img_3

轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!_7F_img_1 轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!_7F_img_2 轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!_7F_img_3

小朋友好天真

小瑜點
小瑜點 2010-01-11 08:41:58 #8F

笑翻了 轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!_8F_img_1 轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!_8F_img_2 轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!_8F_img_3

庭庭的ma
庭庭的ma 2010-01-11 08:54:55 #9F

以下是發生在我們安親班的真人真事

照樣寫短語:

(綠綠)的(草地)

小朋友填

(紅紅)的(ㄋㄞv ㄐ一)

..................

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-01-11 08:59:06 #10F

轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!_10F_img_1 轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!_10F_img_2 轉載<小朋友經典造句>...笑到噴飯!_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力