【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
paypay 2
paypay 2 2010-01-10 22:30:52 版主 1845

請問兒童電動車大概幾歲的小孩才會開啊

比較推薦哪款呢

Sandy
Sandy 2010-01-10 22:41:13 #1F

這台是我和先生比較很多後選的

兒子1歲大人遙控,女兒3歲可以自己開

也可兩姐弟一起坐,小孩都超愛玩

沒開出門放家中時,即使不開也可以玩到好起來

給你參考喔!

http://www.wretch.cc/blog/locm1028/23981536

希慈媽咪
希慈媽咪 2010-01-10 22:52:25 #2F

我家是買這台 。。。

http://www.wretch.cc/blog/blue20070527/15988161

他是有個遙控器可以大人遙控,小朋友坐在上面的!!

但是車子本身也有方向盤跟腳踏板可以讓小朋友自己開 。。。

寶寶還不會自己開的時候只需要坐在上面,

大人遙控就可以,

等寶寶可以自己開就可以自己控制了喔︿︿*

重點價錢很親民 。。 才2千1而已喔︿︿*

恬恬TINA
恬恬TINA 2010-01-10 23:36:52 #3F

Sandy媽媽...

感謝妳的介照..好想買哦...

決定當我兒子提前二歲禮物

我代我兒子感謝你

篟篟&洋洋的媽
篟篟&洋洋的媽 2010-01-11 05:53:16 #4F

看了也想買一台孝順兒子阿~

我兒子超愛車子的

paypay 2
paypay 2 2010-01-11 22:02:24 #5F

To: Sandy媽咪

那台車車很好看耶

請問你們是在哪裡買的呢?

還是在網路上買得到嗎

謝謝你喔

APPLE 2
APPLE 2 2010-10-21 08:13:58 #6F

請推薦兒童電動車_6F_img_1 請推薦兒童電動車_6F_img_2

super330
super330 2010-10-21 21:56:31 #8F

我們家的電動車跟Sandy媽咪家的一樣

紅色法拉利

超有質感的

To: Sandy媽咪

車車很好看.請問你們是在台中的哪裡買的呢?

我住台中.可以給我地址ㄇ?謝謝

檸檬亂飛
檸檬亂飛 2010-10-25 16:29:53 #10F

我公公十幾年前買了一台久達尼 (同喬)的電動車給孫女,

現在孫女已上大一了,

最近總算輪到我兒子派上用場,

不過因為充電器不見了待修中,

今天總算找到台北的代銷點,

有打電話問了一下一台新的約3500,

換電池的話只要400,

過二天會拿去修,

有興趣要買的媽咪可以上網查一下~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力