蝸牛家的麻麻
冠仔麻麻 2010-01-10 20:41:15 版主 276

如題唷!但不要施巴的啦!

因為有擦過了唷!

覺得沒有很滋潤啦!

dd的皮膚有點乾有點粗啦!

擦什麼才好呢?

於2010-01-10 21:05:45 補充發言
請問舒特膚乳霜只有好市多有再賣嗎? 因為我沒有卡耶~
於2010-01-10 21:26:49 補充發言
維維媽是我:其實我也超想辦的說~但是我是聽說要有設立公司行號的才可以辦不是嗎?
小手的媽
小手的媽 2010-01-10 20:44:57 #1F

好市多的舒特膚乳霜,大碗又便宜,我家DD有濕疹,擦了這個很滋潤,皮膚變的很光滑哦^^

vivian
vivian 2010-01-10 20:58:45 #2F

舒特膚乳霜

+1

光光媽咪
光光媽咪 2010-01-10 21:10:10 #3F

施巴乳液應該要用潤膚乳液,要不就是用嬰兒柔膚面霜就很滋潤了,因為一般乳液我擦過是沒什麼ㄌ,要不貝恩的嬰兒面霜也不錯阿,或是慕之恬廊的面霜也很好用,對皮膚乾燥的小朋友來說很不錯呢?自己有用過。

施巴是因為有認識業務,當然拿比較便宜。我從小都給弟弟擦柔膚面霜哪罐。從小做保養真的有差呢?一半靠保養一半是天生的膚質嚕!

維維媽是我
維維媽是我 2010-01-10 21:10:18 #4F

版媽 一定要辦Costco的卡

好好用 尿布 衛生紙一次買齊不用去外面挑

不然奇哥的乳液也不錯

正妹mama
正妹mama 2010-01-10 21:17:41 #5F

貝恩的不錯喔!

維維媽是我
維維媽是我 2010-01-10 21:32:07 #6F

沒有啦

可以辦個人卡耶 1000的樣子

就帶駕照吧 有信用卡就把信用卡也帶去

現場有感應拍照

我老公的名字

我現在懷孕不愛拍照 哈哈

因為我沒想過去Costco要畫眉毛 XD

對了 現場有辦信用卡的 一家人的

有夠煩 害我老公被他媽罵把資料洩漏到宜蘭 花蓮去= =

每天都打電話 = =

我們在台北捏(中和店)

我的寶貝奇奇
我的寶貝奇奇 2010-01-10 21:39:13 #7F

我可以幫忙去costco買舒特膚喔~

不過我在台北,需要的人在跟我說,可以約在捷運站不出站面交。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力