縮比
縮比 2010-01-10 20:37:41 版主 118

請問妳們當天最遠會安排到那裡的行程

是當天來回喔

我自己是住樹林,大多是台北縣市跑一跑,最遠的是:當天來回到六福村

還有一次是到苗栗採草莓

北海岸.野柳.

烏來泡湯.

(原作者於 2010-01-10 20:47:26 重新編輯過)

請問住台北縣市的媽媽??_1F_img_1

禾育ㄉ媽
禾育ㄉ媽 2010-01-10 20:46:55 #2F

我們住林口

好像也都是在台北縣市而已

永安漁港 竹圍魚港 碧沙魚港

朱銘美術館

新竹廟口

拉拉山

宜蘭的冬山河

小熊維尼
小熊維尼 2010-01-10 22:47:26 #3F

1.台北花蓮一日遊

搭7點左右自強號--9:00左右抵達花蓮

租一台機車..看完鯉魚潭煙火秀...晚上搭火車回台北

2.台北-南投清境農場羊毛秀一日遊

早上約5-6點出發--9點到清境

玩到約傍晚5-6點下山---晚上回到台北

請問住台北縣市的媽媽??_3F_img_1

我和朋友是自己帶小朋友

一共2大2小搭乘高鐵當天來回

台南一日遊

到了台南朋友來接我們

還玩了很多景點喔

請問住台北縣市的媽媽??_4F_img_1

灰球
灰球 2010-01-20 20:09:01 #5F

去金瓜石

景點地圖

http://www.levitevillage.net/map/map01.htm

我從台北市去~到金瓜石只有40分鐘~

M小寶貝
M小寶貝 2010-01-20 20:50:55 #6F

宜蘭

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

生活百科 熱話題