全職媽媽 爸爸會幫妳們做家事的請進....

最近一直下雨 今天總算陽光露臉了 趁著有太陽之餘

趕緊將一些被單.床單.枕頭套拿出來洗

加上昨天整理一間房間給姐姐睡

所以我從昨天就一直打掃.拖地.整理.包紙箱.清一些不要的物品.一直反復再做這些事情

但因為家裡還有個剛滿1歲大的小小孩

在旁邊亂 所以一直整理不出乾淨的模樣

於是我一大早起床就又在那整理這 打掃那的

加上2隻小豬在旁邊玩玩具

天阿我快發飆了 全職媽媽 爸爸會幫妳們做家事的請進...._img_1

爸爸睡到下午12點才起床

看我在那忙東忙西的 問我在幹嘛

我說在整理家裡阿

你又不幫我的忙 只顧你的電腦是否中毒 全職媽媽 爸爸會幫妳們做家事的請進...._img_2 全職媽媽 爸爸會幫妳們做家事的請進...._img_3

爸爸則說"拜託我難得週休2日ㄟ" 而且我昨天幫你整理了一下午ㄟ

怎麼可以說我都沒幫忙呢

我說是阿 你有週休2日 那我呢 全職媽媽 爸爸會幫妳們做家事的請進...._img_4 全職媽媽 爸爸會幫妳們做家事的請進...._img_5

我是7-11阿 都要半夜偷來的 全職媽媽 爸爸會幫妳們做家事的請進...._img_6

爸爸則說妳沒有壓力阿 我有壓力阿 我要養妳們母子3人ㄚ

爸爸則說:累了就休息阿 又沒有人要妳一直整理

我說因為小孩會弄亂ㄚ

爸爸說:請問一下有那個家庭裡有小小孩在 家裡是乾淨又整齊的

都嘛一樣啦

我跟爸爸說 對啦你在那邊講的很輕鬆...... 全職媽媽 爸爸會幫妳們做家事的請進...._img_7

因為我婆住隔壁棟阿 有時不請自來

常看到客廳因為小孩亂丟的玩具 在那邊唸

因為家裡沒設"玩具屋"

跟我大女兒說 妳們家好像剛被炸彈丟到...亂七八糟的

妳媽媽都沒整理唷 在幹嘛

我就給它很無言 全職媽媽 爸爸會幫妳們做家事的請進...._img_8 全職媽媽 爸爸會幫妳們做家事的請進...._img_9.............

婆婆還說 整天在家裡也不知道都在幹嘛....

家裡亂七八糟的 誰還敢來妳家ㄚ

楚憐心
楚憐心 2010-01-10 17:27:39 #1F

我近來囉~

老公會幫忙洗兩隻小小孩

偶爾會幫煮飯

甜姐兒 & 酷妹兒
白玉米&黃玉米 2010-01-10 17:34:31 #2F

可憐的版媽~~~辛苦了!

不用管別人說什麼啦!

版媽的老公不介意就好了.

家裡有小小孩,家裡真的很難維持乾淨整潔啦!

別要求自己太高,累的是自己.

呈滴媽
呈滴媽 2010-01-10 17:39:08 #3F

我老公都會直接頂我婆婆說

有小孩都這樣~又不是沒做

不過我老公只幫我收玩具~

其他都沒做

吳敵媽
謀法可治 2010-01-10 17:45:33 #4F

累了就休息阿 又沒有人要妳一直整理+1

一直以來我都是想到就整理一下,

懶得動 就丟著,

雖然我老公一叫就動,

但我很龜毛,

所以寧可自己動....

重物才叫老公幫忙歸至"指定"位,

另外,小孩我會跟老公關同一間房間...

因為我只說一句話,

我老公就認了,

"外面雜物那麼多,受傷了,要看醫生幹嘛幹嘛的...你要負責嗎?"

心情好煩阿
對我不公平> < 2010-01-10 17:47:07 #5F

重點是我家電腦房 還靠馬路ㄋㄟ 全職媽媽 爸爸會幫妳們做家事的請進...._5F_img_1

真的是很難給它打掃乾淨....婆婆都跟大女兒說

妳們家地板都頭髮屑屑還有灰塵ㄟ

常常我忙了一整天都在打掃整理想說坐下來休息一下 看個電視或上網看個bbh

結果就被婆婆看到進來在那邊說

我就說嘛 妳媽媽坐在椅子上 根本就沒在整理

整理了一天想坐下來休息 竟被婆婆這樣說

真的給它很無力 全職媽媽 爸爸會幫妳們做家事的請進...._5F_img_2

淳淳麻麻
淳淳麻麻 2010-01-10 17:47:22 #6F

來報到囉~~~

假日我老公會幫忙小孩洗澡,今天一大早他也就起床 洗了衣服,被單...總共洗了3次呢.

yaya 2
yaya 2 2010-01-10 17:49:21 #7F

我老公只顧女兒

不過有他顧女兒我就可以做好多家事囉

我家爸爸會幫忙啊

他工作可以週休很幸福

全職媽媽全年無休耶...

他會幫我洗碗,拖地,家裡垃圾都他在倒的

有時我在拖地,他會把拖把接過來幫我拖

他說我有開過刀,不要久彎腰

miu miu寶貝
比菲多 2010-01-10 17:53:02 #9F

看了之後...好殘愧唷...

都是爸爸在做家事吔

雖然我白天會掃地拖地洗衣..

但家有小寶寶的都知道 一歲正處於惡魔階段 一下又亂了

所以到了晚上都是爸爸在收捨

我...看電視

洗澡也是交給爸爸洗....

我 好像 太混了...

Nina的媽
Nina的媽 2010-01-10 17:55:59 #10F

爸爸則說妳沒有壓力阿 我有壓力阿 我要養妳們母子3人ㄚ

................................................................

版媽的老公這樣說

你可以回答

婆婆會來念你沒整理

這就是壓力了!!

誰說全職媽媽沒壓力?

孩子生病唸誰沒帶好?

孩子沒教養怪誰?

孩子瘦巴巴或太胖怪誰?

全職媽媽不是沒壓力

是不一樣的壓力!

建議版媽

既然婆婆就在隔壁棟

就常讓小孩去婆婆家玩

讓婆婆住的地方也像炸彈丟到一樣...亂七八糟的

全職媽媽 爸爸會幫妳們做家事的請進...._10F_img_1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過