【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

裡面有 好孕棉 + 拜過的好孕糖

+ 好孕棒(驗孕棒.驗孕盤.或排卵試紙(盤))

先以36個名額..如果有多在上來補留言..

記得到我家留言喔!!

也祝各位能好孕到喔!!

於2010-01-11 10:42:23 補充發言
不好意思沒想到這麼多..先暫時不要在留言了喔!! 有可能比較後面留言的就沒有了.. 真是不好意思.. 等確定的份數跟名字我在留言上來喔!!
於2010-01-12 13:39:06 補充發言
因為還沒確定是否有多的好孕棉..先暫時以36份 名單如下: 1. 小小海豚 2. EVA 3. 梁小樂 4. 恬棠 5. nn4603 6. 哈比mama 7. 小軒軒媽媽 2 8. young young 9. 柔岑 10. 蓉媽咪 11. 等待乖寶寶的Mama~~Vivian 12. Amy Li 0620 13. 緣來是你 14. Joan 15. 貓咪兒到我家 16. Molee 17. Nicole 2 18. 口圭糸田口米口米 19. 米琪林 20. Freedomivy 21. yoyo 2 22. 巧克莉媽咪 23. 123~ 24. Wumwum 25. 幸福小麻咪 26. 臻媽 2 27. enya88899 28. 美美008 29. 小鴛鴛 30. Luܤ 31. 好想好想有寶寶 32. RURU 2 33. baby快來吧~ 34. julia咪 35. 幸福的云 36. Yu Ru 等整理包裝好再寄出...如果有多還是會分送後面的幾位... 也祝大家早日好孕到...
於2010-02-02 13:20:24 補充發言
1/29通通已經寄出了喔!!祝大家好孕到 祝大家虎年心想事成..事事順心
小小海豚
小小海豚 2010-01-10 16:36:36 #1F

已到你家去留言了哦.

祝你懷孕生產一切順利.

也希望沾沾你的好孕.^^

nn4603
nn4603 2010-01-10 16:46:24 #2F

恭喜版媽~已留言囉

young young
young young 2010-01-10 16:57:35 #3F

媽咪恭喜你

祝你平安順產

我需要好孕棉,謝謝

留言了

adsnew
柔岑
柔岑 2010-01-10 16:58:21 #4F

恭喜媽咪~希望沾沾妳的好孕氣

祝福妳和Baby平安健康~~

已留言囉,謝謝!

您好:恭喜您了! 我也想要沾沾您的好孕氣,剛剛已經去您家裡留言了喔,謝謝!

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2010-01-10 17:27:22 #6F

恭喜媽咪:

已留言了哦.

並祝你懷孕生產一切順利.

也希望沾沾你的好孕

^^

molee
molee 2010-01-10 17:57:20 #7F

感謝分享好孕哦

已經留言了。

米琪林
米琪林 2010-01-10 18:26:06 #8F

恭喜版媽!! 分享好孕棉_8F_img_1

freedomivy
freedomivy 2010-01-10 18:46:05 #9F

恭喜你! 分享好孕棉_9F_img_1 分享好孕棉_9F_img_2

美麗潮媽
yoyo 2 2010-01-10 18:50:14 #10F

恭喜版媽~已留言囉

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走