匿名
死馬當活馬了@@ 2010-01-10 15:53:33 版主 42

求子5年了.一開始看中醫.拜拜.問神.算命都做.3年前左右~婆問她信的神

明.開了個中藥丸給我吃.吃完一瓶時.說也奇怪~mc都有來ㄝ(我最大問題

是mc都不準)吃第二瓶時.突然大量流.但肚子不會痛.只是量大到恐怖..嚇

到而沒吃了..後來又看過西醫檢查.子宮卵巢皆無問題.長庚更是說:我是天

生體質問題.所以mc不準?這幾個月又在看中醫.mc確都沒順.會見咖啡色

而已.就算紅.也只有一天?中醫說不出所以然..所以沒看了..(連看4個月)

這次想說繼續吃婆神明開的藥(當年某鄰居女兒跟我吃一樣藥.已生兒子)

想參考有人也吃過神明藥而懷孕嗎??(說我是子宮冷.相信不孕幾乎都是

這問題吧)*中醫看過天心.花了好幾萬確無見紅*

PS:上個月去吃婚宴遇到婆朋友女兒.跟他其實不熟.聊天之下發現她也是吃那藥

丸懷兒子.已1歲了.超健康可愛的.想深入聊.婚禮確開始囉..

(原作者於 2010-01-10 15:55:36 重新編輯過)

我也是單親媽
小瑄媽咪 2 2010-01-10 17:25:59 #1F

不要迷信..好嗎?

你都沒問題..那你老公呢?..有去驗過精子嗎?

她們會懷孕..只是巧合吧?!

說不定她們自己&老公.身體都很正常!

為何不試試做人工或試管?

如果是先生的問題..那你再怎麼你力也沒用阿!

我覺得你跟我大姑很像ㄝ!

她寧願去相信那些迷信的東西.也不願意試試科學的方式

什麼問神?換肚?收乾兒子?看人家吃什麼就懷孕.她也吃!..或者吃一大堆直銷的保健食品..房間貼符咒.掛那些有的沒有的..等

結果去看婦產科..他自己有多囊性卵巢.而先生精子少.活動力差

你想..兩人都有問題..會自然受孕才奇怪咧!除非是奇蹟!

但是..明明知道問題在哪?卻一直不肯去做人工或試管!

他們已經結婚6年了..還在相信那些!..你要和她們一樣浪費時間.就繼續這樣下去吧!

一開始也是問神..神總是說年底就有了..結果咧?

再問..就說她要調身體!

吃中藥也吃1.2年了!..問神喔~聽聽就好!

誰知你問的..是真的神?還是假乩童?

月經不準還是能懷孕!..像我有巧克力囊腫..月經超不準..也還是生2胎了

重點是要先確定你的卵巢.輸卵管..等&妳先生的精子有沒有問題?

有的話..看醫生怎麼處理!..好的聽醫生的話吧!

能幫你生小孩的..不是神..是醫生!

inin 2
inin 2 2010-01-10 17:47:32 #2F

嗯…理解版媽想要小孩的心情及辛苦。

我的體質和妳一樣不容易受孕。結了婚三年也才有mm。

努力過程中一度想放棄。做人做的好辛苦。

說也奇。努力一年沒有消息後。我真的放棄了。

卻在這時候小孩就來了。

我覺得放鬆很重要 。給自己太大的壓力對生小孩這件事情只有阻礙。

(妳不覺得未婚生子的媽媽都很厲害。一個月做一次都會中!因為她們很放鬆)

關於神明這件事。其實。我是妳。

我信耶~但是我婆婆常說「嘛愛神嘛愛人」

妳可以找妳信任的。但看醫生這件事妳必須同步進行。

如果體質真的不容易受孕。是否考慮做個人工or試管。

我朋友也都在長庚做成功並且有兩個寶寶了呢~

神明。是心靈的寄託。沒有什麼不好吧。

個人見解啦~

安順的媽
安順的媽 2010-01-10 19:00:19 #3F

我應該也算是吃了神明開的藥

調整体質後懷孕的

我吃的不是藥丸

而是喝水

這個三言兩語是說不清的

我當初月事超級不順的

每個月都不來也沒有懷孕

而且肚子裡個月都會痛

痛的話我就會去吃催經藥才會來

去讓醫生調經期

但是還是沒有用

結果去到菩薩那邊

喝了三個月的水之後

月事每個月都自已來

不用再吃催經藥

我真的好高興哦

身体調好後就開始求子(求男生)

幾乎每個月都會去兩次拿水順便拿白花回家

九個月後就懷孕了

而且真的懷了男孩子

現在小孩已經1y3m

還是一個月去兩次拿水回來喝

小孩也是拿水回來泡牛奶

說實在的覺得跟菩薩求來的小孩

真的很乖也很好養

我打算下次要求個女孩子

這樣就能湊一個好字了

Hao's ma
Hao's ma 2010-01-10 19:33:53 #4F

@_@ 那應該是調整體質後才懷孕的吧~

祐媽
祐媽 2010-01-11 01:01:58 #5F

當初我是問我有沒有兒子命,神明說有

但是體質冷,不易受孕,也開了藥給我

吃了不久懷孕了,是男生

寧可信其有吧!

阿惠
阿惠 2010-01-11 11:26:49 #6F

我懷孕時有吃符水從開使懷孕到生

真ㄉ會保護媽媽跟胎兒唷

我懷孕時有兩次跌倒

都沒有事

沒肚子痛也沒出血

有吃有保佑

親親我ㄉ寶貝
親親我ㄉ寶貝 2010-01-11 23:57:09 #7F

我還蠻相信神明的說可能自己遇到了某些事吧..

不過前提是要正派的大宮廟又不斂財不坑錢的那種唷但自己本身不要過於迷信喔..

我周遭還蠻多個是這樣的情況..

而且那個草藥還不用錢是路邊的某種草拿去燉的說..

親親我ㄉ寶貝
親親我ㄉ寶貝 2010-01-11 23:59:06 #8F

對了..

補充一下

不過還是要先在西醫檢查過唷..

匿名
死馬當活馬了@@ 2010-04-18 18:19:33 #9F

好奇怪ㄋ

我3-4月竟28天就來ㄝ..

3月吃西藥催經.前2天還有咖啡色.4月直接見紅ㄝ..4月並無吃摧經藥了

加油

匿名
Rose tea 2010-04-18 18:52:38 #10F

你都沒問題..那你老公呢?..有去驗過精子嗎?

----------------------------------------

很多人都跳過老公這關

拚命做治療

搞了半天才發現是老公那方面的問題

其實要檢查的第一步就是老公要先去

因為男生的檢驗最簡單了

不像女生生殖器官構造較複雜

當然也有雙方都沒問題

但都無法受孕的

那就要靠科技幫忙啦(人工試管)

而吃神明藥和包生兒子的藥一樣

都佔50%機率

懷孕or沒懷孕

兒子or女兒

是藥有效嗎?見人見智囉

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過