【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

營養師說雀巢水解換一般奶都會大號硬硬

B~B
B~B 2010-01-10 14:12:33 版主 80

我兒子現在一歲換卡洛塔妮牛奶..

大便都會硬硬像羊便一樣這樣正常的嗎?.

真的會跟營養師所說得過陣子就不會了嗎?

catty
catty 2010-01-10 15:31:57 #1F

因為水解的較好消化,若換成一般的一定會不好解,要等小孩腸胃適應囉,通常要好一陣子。

塵凡
塵凡 2010-01-10 15:45:18 #2F

我家寶貝換奶沒有這問題耶!!!

B~B
B~B 2010-01-10 15:50:32 #3F

我猶豫到底該繼續喝水解嗎?

還是慢慢讓他適應?

塗塗
塗塗 2010-01-11 18:53:16 #4F

媽咪~我家寶貝在換奶的時候到是沒有這樣的情形耶

應該是你家寶寶喝得不太適應的關係

建議你先觀察看看,若是之後都是大羊便便

還是改喝別的ㄋㄋ會比較好喔!

我自己是給寶寶換喝亞培,因為用過的朋友都滿推薦

加上實際使用後,我家寶寶適應得還不賴

食慾挺好的,便便也都有固定大,沒有硬便的情形

加上亞培的ㄋㄋ都有經過臨床實驗,比較放心

我是覺得媽咪之後要換奶,也可以給寶寶試試

若喝得合就可以繼續喝下去啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己