dyson dc26 & 伊萊克斯Z-8280的使用心得?

喬媽咪
喬媽咪 2010-01-10 13:28:51 版主 147

最近想加購吸塵器,對這2款機型有興趣,可否請有使用的人提供心得參考??

另外如何買比較划算(團購或是百貨公司週年慶等等....)謝謝~

小黃的媽
小黃的媽 2010-01-10 13:43:58 #1F

心得參考

http://blog.yam.com/kiss486

kiwi 2
kiwi 2 2010-01-10 14:19:00 #2F

我有團購一台,效果真的很好,與網址上的一樣哦!

kiwi 2
kiwi 2 2010-01-10 14:28:32 #3F

我買的是伊萊克斯Z-8280,忘了寫,最近樂智有特價一台,可是是很舊型,但算了一下,價格與伊萊克斯Z-8280,還是有些貴,dyson的聲音瞞大私的,

吸力也還好,伊萊克斯Z-8280,你一定要買電動吸頭,效果很棒!

喬媽咪
喬媽咪 2010-01-10 21:10:51 #4F

謝謝各位分享喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招