大頭寶貝媽
SS77 2010-01-10 11:03:32 版主 393

昨天去麗嬰房換媽媽禮

有換到奶瓶耶!! 還有二個奶嘴,東西還不錯~

原本2009年12月就想去換,但看到版上有人分享說,可能年底到了東西都不怎麼好,所以就等到 2010 年再去換~

結果昨天去換,不知道是剛好就有還是2010年新進的贈品,就讓我換到想要換的奶瓶了,超開心!! :D

而且首購八折也不限當天,而是到預產期後三個月內哦!

覺得還不錯,跟大家分享~ 想換奶瓶的也許可以去試試哦!! ^^

(我在台北)

於2010-01-10 13:09:38 補充發言
我換到的奶瓶不是玻璃的,是nac nac PES 葫蘆形奶瓶 我另外已經買好貝親的玻璃奶瓶了,這個送的打算拿來給寶寶喝水用 我換到的東西跟依菲特媽咪差不多,我是在永和~ 店員說當天到預產期後三個月都有八折 但當天多滿5000送什麼(忘了@@)的折扣 不過因為我東西準備得差不多了,而且他們的東西不便宜,所以我都沒買
小Bi Bi 媽媽
小Bi Bi 媽媽 2010-01-10 11:10:47 #1F

媽咪是憑媽媽手冊就可以換嗎?

是全省麗嬰房都可以換嗎?

麗嬰房的媽媽禮都不錯

我97年 去換的也不錯唷

只是首購八折只限當天

應該全省的麗嬰房都可換媽媽禮吧....

說真的麗嬰房的東西都好貴

我星期五產檢完也順道去高雄三多門市換

換到的東西應該跟版媽差不多~

也因為我當天時間有點趕

無法好好逛

所以門市小姐給我一張八折優惠券

期限到六月底

但是到時要使用的時候

這張一定要跟媽媽手冊一起帶去哦!

adsnew
依菲特
依菲特 2010-01-10 11:49:15 #4F

我前幾天也去換了~

只要拿媽媽手冊(4個月以上)跟櫃檯小姐說要換,

填寫資料就可以了~

東西還蠻豐富的:

有nac nac小奶瓶(P非玻璃)、

兩個奶嘴、

溢乳墊兩包(裡面有幾個沒拆開來看)、

HIP發乳試喝茶包一包、

COMBI的BABY IN CAR雷射貼紙、

小襪子一雙、

首購八折券(期限延長到3個月)、

禮紡彌月蛋糕試吃券等等等~

PS.板橋媽咪有福嚕~

麗嬰房1/9-1/20在新海路、文德路路口北基加油站對面有特賣會~

昨天去逛了有好多BB的衣服,還有配件、玩具、洗劑之類的~

有殺到3.8折的~

不過我想買哺乳內衣沒賣,空手而歸@ˇ@

melody baby
melody baby 2010-01-10 12:02:34 #5F

我去板橋遠東換的,小姐竟沒跟我說首購8折券可以到預產期後3個月,在我換的當天就拼命推銷,害我以為只有當天可使用,要業績也不能這樣吧!感覺超差,而且沒有奶瓶。

夏蓮0718
夏蓮0718 2010-01-10 12:36:17 #6F

我去年換的時候就有120ml玻璃奶瓶了呀~~~

不過首購八折今年倒是有改善了~~~~

http://photo.pchome.com.tw/gauhosi/125335420216

我拍的奶瓶被擋住了^o^

跟一條紗布巾用綠盒子裝著~~~~

他們家的媽媽禮真的很澎派,

但東西也很貴^o^

Le皮
小妞 2010-06-20 16:27:23 #7F

我有需要奶瓶有沒有媽媽要出讓的請留言謝謝~

邦妮媽咪
邦妮媽咪 2010-06-20 16:50:30 #8F

麗嬰房的媽媽禮真得很不錯

送的東西都很有誠意

矽膠安撫奶嘴.PES的奶瓶~不是PC的

拿到這種免費的禮物超開心

還趕快打電話去叫沒幾天就要生的嫂子趕快去換

小披風的Mami~~
小披風的Mami~~ 2010-06-20 17:27:34 #9F

因為擔任教職、學生畢業了

開始比較有時間參加媽媽教室

昨天去參加麗嬰房舉辦的媽媽教室

就順便換了媽媽手冊禮

贈品真的很不錯 麗嬰房媽媽禮換到奶瓶_9F_img_1

拍了下列照片供參:

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1504702,cid142906021.htm

兔子愛吃草
兔子愛吃草 2010-06-21 02:46:24 #10F

to ss77媽咪

不知道你是在哪家換的呢

福和路口的嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過