【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如果你收到的生日禮物是"健康檢查"......

如果你收到的生日禮物是"健康檢查"......

可以說說你的感覺嗎

一開始先生跟我說

六千元半日遊

我很開心

甚至還聯想到這麼貴

難道是坐油輪嗎(想太多了)

最後才發現

原來是"健康檢查"

因為上次收到醫療險(20年30幾萬)

這次是健康檢查

真不想收下這份禮物

呵呵呵

歡迎大家來分享囉

於2010-01-10 10:20:44 補充發言
醫療險是產前為了剖腹生產加保的 幸好不是高額保金的意外險 哈哈哈
於2010-01-10 11:25:47 補充發言
我先生一直很好奇 大家的想法如何 等他待會看到大家的留言 應該很開心吧 婚前為了生妮妮 我才剛做過健檢 如果這次做感覺間隔時間太短 不過即使這次我不做健檢 我還是會陪先生去健檢囉 呵呵呵
汪曼的媽
汪曼的媽 2010-01-10 10:18:34 #1F

我會蠻開心耶..

表示我老公還注意我的身體健康~

而且還好...他幫你買的是醫療險

不是意外險 如果你收到的生日禮物是

Judy Lin
Judy Lin 2010-01-10 10:19:44 #2F

很實際的禮物

以前我都是自己安排健檢送自己

版媽先生很愛妳喔

公主小妹
公主小妹 2010-01-10 10:22:51 #3F

妳老公應該是很注意妳的健康

這樣很好啊

表示他很在乎妳~~

其實健檢真的很重要

我媽媽就是靠著平日很健康

所以完全都忘了要定時健康檢查~~才會.........

現在想想如果我們做子女的

可以再多花一份心

可能可以再讓媽媽多活幾年才是..........

所以~~版媽妳不要不想收下

其實這是你老公對妳的愛...

呵~~但妳可以私下告訴她 ...再補個小小禮物啦 (如...包包..或衣服..那會更好...)

很感動阿!

比起一些物質享受,實際多了呢~

yaya 2
yaya 2 2010-01-10 11:22:34 #5F

好棒喔

你老公很愛你耶

葳&葦&瑋
葳寶&葦小寶 2010-01-10 11:24:51 #6F

不錯啦..版媽的老公很有心壓!!!

像我老公連個屁都沒有... 如果你收到的生日禮物是...就連蛋糕還是我跟他說.他才知道要買!!哀哀哀~~~

我覺得很棒很有心意的禮物耶

而且很務實

很替版媽開心 如果你收到的生日禮物是

生日快樂吆 如果你收到的生日禮物是

小飛狗媽媽
小飛狗媽媽 2010-01-10 16:16:16 #8F

我送我老公的生日禮物也是6900元的半日遊健康檢查

第二眼美女
第二眼美女 2010-01-10 19:27:44 #9F

我覺得很好啊 !

實際/實在/真正有需要

不過~我跟我老公本來就每年體檢一次

所以這不可能成為我們彼此的生日禮物

我收到的通常是手機/相機/手提電腦/鞋/衣服...之類的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己