桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

今天看到報紙寫說金桔+紅茶可以除瓦斯爐的污垢~~

晚上削柳丁時就特地的把皮留下來~~

加水煮滾~~

趁熱把瓦斯爐都淋上一層柳丁皮水~~~

過大概半個小時~~

用菜瓜布輕輕刷~~

哇哇哇~~~

好乾淨喔~~~

且比穩X~~橘淨x還好用ㄟ~~

剩下爐心的部份~~

汙垢比較重~~

待明天在來刷刷看~~

(原作者於 2010-01-10 07:29:45 重新編輯過)

於2010-01-11 20:42:08 補充發言
我只有用柳丁皮~~沒有用紅茶~~就柳丁皮加水煮滾這樣而已~~ 至於要放多少的皮和多少的水~~我沒有量過ㄟ~~就看今天削多少柳丁就全都放下去煮了~~如果當天沒用完~~我有放冰箱~~至於可以冰多久~~我也不知道ㄟ~~我會留一些起來~看冰幾天會壞掉~~再上來跟各位說~~
Angel媽媽
Angel媽媽 2010-01-10 09:03:02 #1F

謝謝分享

我也來試試看

GE723
鳳凰書 2010-01-10 09:10:31 #2F

正好家裡有柳丁,等等來試試,謝謝分享^^

我用過檸檬也很好用

我是汁加皮一起

不過我會試試看版媽的方法

最近柳丁也很便宜

珍惜眼前
珍惜眼前 2010-01-10 09:59:44 #4F

是柳丁皮+水+紅茶一起煮嗎,.

書籤盪鞦韆
書籤盪鞦韆 2010-01-10 10:27:05 #5F

謝謝分享~~~ 好用的柳丁皮_5F_img_1

這陣子吃很多柳丁!!!

(原作者於 2010-01-10 10:27:38 重新編輯過)

crystal&diamond
2010-01-10 10:32:09 #6F

我是剩檸檬

放在洗衣機內一起

會有香味

記得檸檬要放在洗衣袋喲

小Bi Bi 媽媽
小Bi Bi 媽媽 2010-01-10 11:07:36 #7F

謝謝媽咪分享

這次大掃除剛好可以派上用場

lillian
lillian 2010-01-10 22:09:41 #8F

請問版媽,大約柳丁皮要多少加多少水?如果一次没用完可以留到下次用嗎?可以留多久呢?要不要放冰箱?謝謝!

熊家人
闕媛媛的媽咪 2010-01-10 23:42:43 #9F

其實可以用麵粉(乾的)倒一些在瓦斯爐上

不用等 直接用菜瓜布(乾的)刷

非常好用喔!輕輕一刷就可以清乾淨了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過