桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
APPLE 2
APPLE 2 2010-01-10 06:34:29 版主 400

1.是買哪一種材質ㄉ?

2.什麼顏色?

3.有沒有蕾絲?

4.是長ㄉ還是短ㄉ?

5.在門市買ㄉ還是在百貨公司買ㄉ?

謝謝 瑪麗蓮塑身衣_img_1

於2010-01-11 02:29:32 補充發言
黑色,會不會沉澱黑色素??
於2010-01-12 18:42:51 補充發言
鼎極和經典超薄ㄉ哪個好呢??

我是在門市買的,因為懷孕的時候就預購

那時候只是打電話去詢問瑪麗蓮的塑身衣

之後就有兩位專員說要到府跟我解說

後來才知道他們是門市的小姐,不是百貨公司的

我買10月份週年慶的組合兩套(16800元560丹V3黑色的)

另外又買了一件袖套(當然也是買黑色的)

我的專員是說黑色很好看,所以我就聽她的..

後來穿了也覺得不錯看!!

一件有蕾絲一件沒有,後來發現有蕾絲的部分會起毛球

會很醜=ˇ=要自己拿小剪刀休剪毛球!!

我的塑身衣是到膝蓋上面,整個大腿都有包住

當然本來要買頂級的,但真的很貴,專員說都很好穿

後來決定買V3系列的~不是經典超薄

但也不會很悶,感覺他們家的都很好穿!

我9/20號生寶寶10/26量身差不多等了一星期後拿到塑身衣

穿到11/18拿去門市修改,那時候我的腰從31吋~29吋

腹部39吋~37吋,臀部也小了一吋哦!

覺得V3系列的我穿效果還滿不錯的!

到最後12/30去修改那次,量身腰28吋,腹部36吋,臀又小一吋!

存買到現在修改了3次了,才穿了2個多月而已!

chawei
chawei 2010-01-10 13:34:31 #2F

請問~門市在哪

我是去忠孝東路2段五號那家門市的..

幫我服務的小姐....小柔!!

小花兒媽咪
小花兒媽咪 2010-01-10 21:34:54 #4F

那一家是瑪麗蓮總公司

修改能預約最好

總公司就是我跟你說的那個門市阿...

修改沒有預約的吧!

都是要修改當天去門市直接量身..

也是從你修改那天開始算吧!

chloe 2
chloe 2 2010-01-11 00:11:35 #6F

我是買經典薄的材質 超好穿說

不過我朋友穿頂級的效果也很好

可能他是產後吧 所以效果比我還要好 尤其是屁股跟大腿

我們都買黑色的因為常穿牛仔褲 部用擔心染色

我們都沒有加蕾絲ㄛ 我覺得加不加都可以吧 沒差吧

我跟朋友都是在百貨買的 覺得很方便

加上百貨去修改很方便

逛街時順道去就好了

而且我發現身邊好幾個朋友也都是去百貨買的

APPLE 2
APPLE 2 2010-01-11 02:29:05 #7F

黑色,會不會沉澱黑色素?? 瑪麗蓮塑身衣_7F_img_1

帆帆馬麻
帆帆馬麻 2010-01-11 04:50:19 #8F

我有加蕾絲唷

反正不用錢呀^^

在門市買的

黑色素不會沉澱呀

挺好穿的

服務態度也不錯~~

嘟點媽
原嘟嘟麻麻 2010-01-11 11:47:47 #9F

我昨天才買~~

560den V3不是經典超薄那款x2+袖套x2

我試穿了三種 一樣都是560den的

經典超薄讓我大腿內側的皮膚有點癢癢不適(小姐說一般都不會有這種狀況 可能我皮膚本身比較敏感)

頂級的我又覺得太緊 光是試穿我就一身汗 怕自己夏天穿不住

因為自己從沒穿過塑身衣 所以想以比較舒服的方式出發

免得買了以後懶得穿浪費錢==''

我買一件黑色一件粉色

小姐說黑色可以搭配牛仔褲時穿

因為有的牛仔褲會掉色 怕淡色系的塑身衣被染色了

所以選一件黑的比較保險

我兩件都是沒有蕾絲耶

因為他們家沒有蕾絲的作起來就跟無痕褲一樣

我覺得這樣穿褲子比較方便

還有我聽說有蕾絲的洗久了會起毛球....

我沒有在門市或是百貨公司買

我是在bbh上作了一陣子功課後

心裡對預算有了底 就直接打他們0800的電話

請他們到府來說明及量身的~

優惠跟折扣也不會差於門市或百貨公司^^

APPLE 2
APPLE 2 2010-01-12 18:43:11 #10F

推推 瑪麗蓮塑身衣_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招