【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

康乃馨寶寶超厚濕紙巾80抽 補充型..最近有媽咪覺得有香味嗎??

曦曦的爹
曦曦的爹 2010-01-09 23:20:49 版主 161

最近去大x發進貨,再幫妹妹擦屁屁時發現有點香味. 不知道有迷有媽咪也是用他家的!!! 謝謝 ^O^

於2010-01-09 23:44:25 補充發言
我看大x發也是進這2款粉紅兔跟藍色寳寶的,成分我看都是純水跟不織布,都沒含香精!!!!可能我太敏感了 呵呵 謝謝各位媽咪 ^O^
Q荳媽咪
Q荳媽咪 2010-01-09 23:25:35 #1F

我家從出生到現在都用康乃馨ㄉ覺ㄉ便宜又好用,且夠厚大張...

香味我倒不知是否有新款.因以前到現在只有兩種顏色包裝,大包小包都是,且我現在用ㄉ隨身包是之前屈加1元多1件買ㄉ當時搬ㄌ兩箱,還在用ㄋ...所以不知媽咪說ㄉ香味是怎ㄇ回事...

姿姿
姿姿 2010-01-09 23:31:03 #2F

我家寶貝出生到現在也都用它家ㄉ

真ㄉ蠻好用ㄉㄛ

只是我買ㄉ事粉紅包裝沒想香味ㄉ

還是它有在出新ㄉ啊???

康乃馨寶寶超厚濕紙巾80抽 補充型..最近有媽咪覺得有香味嗎??_2F_img_1

恬棠
恬棠 2010-01-10 00:44:00 #3F

超便宜又好用但沒聞到有香香的

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過