桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
水瓶之家
水瓶之家 2010-01-09 22:10:04 版主 192

可以麻煩請中永和板橋或是土城的水水 (我住中和 需要請9小時的)

跟我分享一下 有請到府做月子的經驗嗎

現在正在煩惱到府做月子人選 頭痛ㄟ

請各位媽媽幫幫忙囉 謝謝~

奧立薇亞
奧立薇亞 2010-01-09 22:46:14 #1F

要不要找找彭婉如基金會呢

可以看看

妍妍媽
妍妍媽 2010-01-10 02:17:54 #2F

版媽妳好~

我10月底剛做完月子

這裡有我的分享,妳可以參考看看

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2728822&bid=25&r=

水瓶之家
水瓶之家 2010-01-12 09:07:10 #3F

之前有朋友介紹彭婉如基金會的阿姨 他七月有承接case 所以無法承接我的 只好再繼續找

還有妍妍媽所提共的吳阿姨 我有打電話去詢問過了

吳阿姨半年左右都無法承接case 因為私人事情

所以 我只好再另外尋覓囉

希望有其他到府經驗的媽媽 可以推薦一下人選給我 謝謝

LOLO媽咪
LOLO媽咪 2010-01-12 10:27:54 #4F

我阿母是幫幾個孕婦做過月子....

它可以去你家幫你做月子..

工作內容..煮三餐...(買菜要他買也可以..你們自備也可以)

幫新生兒洗澡

幫新生兒及產婦洗衣服

晚餐煮好等你吃飽..整理乾淨才下班回家

如果你有需要你可以考慮看看...

因為我3月要生....我同學4月要生...都是要我阿母做月子...

如有要在留言給我.....要預約...哈哈哈

至於價錢你可以參考看看

月子中心.......... ....好幾個萬...

月子餐...................最便宜問到3萬五..食材新鮮度及衛生無從考究

新生而放醫院托嬰......最便宜問到ㄧ天800

依剛剛的工作內容

至於價格自備菜ㄧ天1000

需要購買菜ㄧ天1500

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招