新竹~ 請推薦願意到府教學的美育奧福/親子律動老師

唉呀呀!
小豬媽 2010-01-09 10:00:26 版主 278

如題

想找來社區替小朋友(2.5歲~三歲)上課 請媽咪們推薦一下

請留下他們的聯絡方式

謝謝

PD
PD 2010-01-10 21:07:15 #1F

新竹市曉禾音樂工作室 免費試聽招生中 (高國中小學音樂班錄取100%!!)

工作室網址:

http://tinyurl.com/y9rojsu

最出色的師資:由臺灣大學音樂研究所的老師一對一指導 專門教授鋼琴、長笛、樂理、視唱聽寫,音樂班、音樂系、音樂研究所升學輔導。

每年輔導學生通過各式音樂檢定、鋼琴檢定、長笛檢定、樂理檢定,通過

率100%!!!

每年輔導學生考上各知名中小學音樂班、音樂系、國立音樂研究所,上榜率100%!!!

最高級的設備:使用日本原裝進口kawai高級平台三腳鋼琴教學,音色優美、觸鍵紮實。平台三腳鋼琴的打擊槌琴系統與一般直立式鋼琴不同,讓您一上課就能擁有國際標準的學習環境。

最專業的教學:採用完整深入的音樂教學,包括訓練樂器的演奏技巧,建立音樂性的思維,奠定音樂分析的基礎,培養音樂鑑賞的能力。

最完整的規劃:定期參加音樂演奏會、音樂檢定考試、音樂比賽,透過不同的成果展示,累積學生自我發揮的經驗,締造音樂學習的里程碑。

最完善的練習空間:所有曉禾音樂學員皆可以免費使用平台三腳鋼琴練琴。老師說:「要每週按時練琴,才能精益求精喔!」

Cell phone: 0913-391672 彭老師

Address 新竹市光復路一段335巷17弄2號1樓 璞石社區

Mail: [email protected]

唉呀呀!
小豬媽 2010-01-11 09:42:30 #2F

我自己推一下吧

是要能到府教學的 謝謝

唉呀呀!
小豬媽 2010-01-11 21:13:05 #3F

在推一下

宥麻麻
宥麻麻 2010-01-13 00:23:33 #4F

媽咪你好:

自我推薦一下~

我有到社區幫小朋友上課喔!

若有需要可以到我留言版留言,我會與你連絡!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題