【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

拍婚紗照結婚至今,你拿出來看過幾次?

好奇問一下各位媽咪

從拍婚紗照結婚至今,結婚相本你拿出來看過幾次?

我拿到婚紗照至今快兩年,也才打開看過四次而已

每次同學來看我,應同學要求會拿出來看一下。

我只有拍30組而已...留紀念..

去年年底親戚女兒結婚拍9X組照片,兩大本相本

我心裡想,拍這麼多到時候還不是放在角落長灰塵?

Daniel~媽咪
Daniel~媽咪 2010-01-09 08:06:11 #1F

n次 拍婚紗照結婚至今,你拿出來看過幾次?_1F_img_1

踩到貓
說秘密的地方 2010-01-09 08:10:21 #2F

1,2次而已(自己看,給人家看的不算,太重了懶得拿出來)

而且花了差不多12萬拍的

超級後悔

這個錢拿來做其他事多好

有夠浪費的

(原作者於 2010-01-09 08:11:11 重新編輯過)

小蚊 2
小蚊 2 2010-01-09 08:17:52 #3F

我也只打開看過一次...而且是要給我家MM看的

很後悔拍婚紗照...

根本沒再看,很浪費"摳摳"

yoyoman媽
巧虎鈞 2010-01-09 08:21:39 #4F

沒有,

從婚紗店拿回家後就放進儲藏室了,

只有宴客有再拿出來而已,

我還拍了90組,花了10幾萬勒!!

小米媽 2
小米媽 2 2010-01-09 08:29:44 #5F

我結婚8年,大概4-5次,還好那時只花3萬多

那是大家人生中的第一份*不動產*

所以不會去動它啦~~

愉愉媽咪
愉愉媽咪 2010-01-09 09:06:10 #6F

我有空就會拿出來看耶~~

女兒也很喜歡看爸爸媽咪的婚紗照,很幸福呢!!^^

雙子麻咪
雙子麻咪 2010-01-09 09:08:26 #7F

會耶~因為沒有藏起來是放在房間裡

孩子想到都會去翻來看.玩...

反而是框起來的大相片都藏在倉庫..

不管是桌上型或是掛牆上都只掛結婚那一年.

E&A&A 媽咪
偉&詩&寅媽咪 2010-01-09 09:10:14 #8F

結婚3年多

大概拿出來看了3-4次

n次 +1........

孟庭媽
孟庭媽 2010-01-09 10:00:37 #10F

每天都在看咧,因為我把它放在客廳最明顯的地方,所以每天都看的到^.^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力