【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

2月要去東京~

因為UNIQLO不是每一家都有賣小朋友的衣服

故不知有沒有媽咪知道..

有哪一家店一定有賣童裝呢?

艾瑪
艾瑪 2010-01-09 03:21:02 #1F

我只有去過新宿車站(西武新宿) 一出來

就可以看到uniqlo大大的字囉~~

好像是往歌舞伎町那一個出口吧

那一家有賣小朋友的 真的蠻便宜的喔

當初時間趕沒有多買幾件 超後悔的啦

此寸可以買大一點 因為有的比較窄版喔!

可惜是最後一天去買 所以沒有拍到戰利品

但是有拍到店門口資料 給你參考囉!

http://tw.myblog.yahoo.com/evonsss-liao/article?mid=2198&prev=2351&next=1090&l=f&fid=1

也可以去阿卡降本舖掃貨喔!!(AKACHAN HONBO)

也是在東京區內 哪一站我忘啦!

http://tw.myblog.yahoo.com/evonsss-liao/article?mid=2365&prev=2371&next=2356&l=a&fid=1

我們東西買很多 多到托阿卡降幫我們送回飯店呢!

因為這樣我們才可以逛完阿卡降在去別的地方逛啊 哈哈

這一間阿卡降是我們專門跑過去的 其實跟我們要逛的地方都很不順路呢

離我們住的新宿也不近 但我們還是殺去的

超好買的啦

運費大概日幣五百左右吧 好像要一兩天喔!

http://tw.myblog.yahoo.com/evonsss-liao/article?mid=2351&prev=2365&next=2198&l=f&fid=1

(原作者於 2010-01-09 03:27:42 重新編輯過)

寶 媽
寶 媽 2010-01-09 21:57:25 #2F

我只去過千葉市的UNIQLO(在千葉駅的4樓)

沒有賣小朋友的衣服喲!

看見南十字星
看見南十字星 2010-01-09 23:19:24 #3F

在錦糸町跟寶寶本舖同一橦商場裡的Uniqlo有童裝 二者在不同樓層

款式很多

有空可以一起去逛逛

lin
lin 2010-01-09 23:30:37 #4F

銀座.

錦系町.五反田TOC店(和阿卡降同棟)

幫您查了東京的店舖有童裝的有

http://lbs.mapion.co.jp/map/uc/PoiAttr?kencode=13&grp=uniqlo&vo=mbml&item_code=^10002&srt=kencode,kw_yomi&start=2

艾利
艾利 2010-01-09 23:44:35 #5F

UNIQLO因為分店多,所以真的不是每間店都有在賣童裝----有些店還分幼童和嬰幼兒......

但是依舊有很多店都可以買到童裝

所以版媽可以參考樓上媽媽分享的網頁,尋找對自己行程最方便的分店。

例如新宿西口、池袋、錦系町,都是所有系列齊全的大型店鋪。很好逛的。

PS、反而造成話題的銀座分店是沒有在賣童裝的歐。 ^^/

lin
lin 2010-01-10 01:19:12 #6F

這兩年到日本最後都是住銀座

所以都在銀座買UNIQLO

銀座的UNIQLO我確定有童裝

只是種類不多

(雖然銀座店在網頁搜不到有賣童裝)

如果想找大型店舖

可以在我上述的網頁在店舖型態的大型店舖打勾再搜尋

要說UNIQLO造成話題性應該是屬原宿的UT STORE HARAJUKU

而銀座最近最紅的是A&F旗艦店(前一年是H&M)

lin
lin 2010-01-10 02:28:14 #7F

對了差點忘了最近也很紅的「+J」

+J是德國設計師Jil Sander與UNIQLO聯名的系列

是前兩個月才在UNIQLO 的銀座旗艦店初開幕

可能是這樣有調整改裝.

所以才沒有童裝吧!(我是八月去的)

不過我還是蠻喜歡逛銀座的

因為有歐美平價服飾A&F.ZARA及H&M都在這開旗艦店

(原作者於 2010-01-10 02:32:20 重新編輯過)

艾利
艾利 2010-01-10 19:25:36 #8F

TO Lin,

抱歉抱歉~沒想到我耍大刀耍到關公面前了...... ^^|||

消息不正確,真的不好意思......

那,那我改提醒版媽,可以的話,盡量挑週末去逛吧。

UNIQLO在週末都會有特賣,更加物超所值歐!

lin
lin 2010-01-10 22:36:20 #9F

艾利

您客氣了 您是對的啊!

UNIQLO 銀座旗艦店的+J開賣時長長的行列也是造成話題

而且銀座旗艦店有可能是因為+J而把童裝撤了!!

koyuki
koyuki 2010-01-19 03:21:59 #10F

.五反田TOC店

大人小孩的衣服都有嗎?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走