與母奶味道最相近的配方奶??

JoJo(小點)
JoJo(小點) 2010-01-09 01:06:56 版主 8314

懇請大家幫忙推薦"與母奶味道最相近的配方奶",

已經試過"優生-水解蛋白" & "亞培-幼兒恩美力",

但寶貝都不肯喝...

拜託嚕~

泓曜媽咪
泓曜媽咪 2010-01-09 01:12:31 #1F

聽說是日本進口的明治奶粉

我家dd全母奶時也不肯喝配方奶

有人推薦我日本的明治奶粉

他終於接受

從8m喝到現在己經2y5m還是超愛喝的

快樂自信小宇宙
快快樂樂 2010-01-09 01:37:28 #2F

佑爾康貝親

我家也是母奶寶寶,後來轉這個奶粉,反應不錯 與母奶味道最相近的配方奶??_2F_img_1

EVE
EVE 2010-01-09 01:38:36 #3F

藥局的老闆是跟我說"亞培""經典"

我家弟弟不知是吸收好還是牛奶好 與母奶味道最相近的配方奶??_3F_img_1

目前八個月又一天已經快破十了 與母奶味道最相近的配方奶??_3F_img_2

adsnew
昱勳ㄇ咪
昱勳ㄇ咪 2010-01-09 04:10:49 #4F

羨慕10樓媽迷!

我家哥哥當時換奶到亞培經典,也是聽2家店員介紹跟保母家都喝亞培才選的,體重成長曲線都是80%以下,遺傳到拔拔,就身高沒停過,現在中班帶出去人家都以為是小一~

輪子ㄚ
輪子Erica 2010-01-09 05:04:55 #5F

我自己聞過~~但喝起來很甜的"雪印"

聞起來有冰過差不多三天的母乳味道~

女兒明天就滿1y4m喔

全母乳中,準備斷奶...

只有1/3喝過兩次雪印~

http://ciao910.pixnet.net/blog/post/29788220

歡迎參觀1y3m成長紀錄!!

JoJo(小點)
JoJo(小點) 2010-01-09 11:20:12 #6F

謝謝大家的幫忙~

唉~試過2次之後,現在寶貝喝奶都有戒心,

怕我們又拿非母奶的ㄋㄟㄋㄟ給她~

基隆凱莉媽
內湖凱莉媽 2010-01-09 11:25:31 #7F

我家那隻小牛妹剛開始也是不喝配方奶,

我只好用滴管照三餐滴雀巢水解蛋白,

每餐30cc就要奮戰個30分鐘,

她哭的滿頭大汗,

我也餵的滿頭大汗,

結果餵了兩天後,

我改換S26,

結果妹妹奇蹟式的喝完了,

我想也許是之前的太難喝了,

S26還不錯喝就接受了..

也許我的方法太激烈,

不過幸好妹妹現在喝S26還蠻順的..:)

我也換很多牌。。一歲1個月斷母奶。。換了很多牌牛奶。。

結果。。最後她只接受卡洛的羊奶。。

現在一歲九個月了。。要換牛奶看她肯不肯喝一ˇ一

miaw-miaw
miaw-miaw 2010-01-09 16:49:21 #9F

母奶味道最相近的配方奶

--------應該沒有一家的配方奶是跟母奶味道一樣的

母奶的味道是媽媽吃什麼東西,母奶就是什麼味道

平常口味都會更換,所以母奶的味道也是一直變化的耶

如果要強迫小孩斷母奶,喝配方奶

就只有決心,小孩不喝,讓他餓個一、二餐

他肚子餓了,就會乖乖喝奶

當然餵牛奶時,媽媽不要在場比較好

因為他看到妳,自然又不肯喝牛奶嚕~

慧
2010-01-09 17:16:22 #10F

母奶味道最相近的配方奶

--------應該沒有一家的配方奶是跟母奶味道一樣的

母奶的味道是媽媽吃什麼東西,母奶就是什麼味道

平常口味都會更換,所以母奶的味道也是一直變化的耶

如果要強迫小孩斷母奶,喝配方奶

就只有決心,小孩不喝,讓他餓個一、二餐

他肚子餓了,就會乖乖喝奶

當然餵牛奶時,媽媽不要在場比較好

因為他看到妳,自然又不肯喝牛奶嚕~

===============================

+1

我家寶貝跟我大戰一星期

自然就肯喝ㄌ

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己