【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

以為這個方法很多人知道~

當我跟朋友分享時~才發現。。原來很多人不曉得。。。

天氣很冷~剛躺在床上時都覺得很冷~得躺一下才覺得被窩暖和

如果在床上撲一層毯子~越厚越好

是傳統幾斤種的那種花毯子更好~

睡覺時會非常保暖哦!!

一躺上床就覺得暖和了~

大家可以試試看!!

覺得有用就推推吧!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=247005&folderid=2362387&fid=59140135&mfid=148535

像這種大花毯~

沒有大花毯的,也可以用薄毯子,一樣保暖哦!

(原作者於 2010-01-08 23:24:18 重新編輯過)

於2010-01-09 00:10:30 補充發言
哈哈~~原來那件灰白毯子那麼『撞』呀! 那是我們家隔壁阿桑送我們的 送的時候還一直跟我強調那一條的質料很好,不會起毛球。。。 用了第二個冬天了~是真的還沒起毛球。。 至於毯子會沾棉絮的問題~是比較困擾~ 所以只要天氣放晴,我就會『扛』毛毯去頂樓曬太陽 順便拍一拍~把棉絮給拍掉。。。
於2010-01-09 01:00:44 補充發言
那麼借題問一下大家哦~~ 你們鋪大花毯,早上起來時,大花毯會不會移位呀~ 很奇怪。。。不知道是我們家三口(我、老公、女兒)睡覺習慣太差還是怎樣 每次睡醒,毯子已經有一大截都溜在床緣了 我老公睡的那一邊很扯~已經沒鋪毯子了 鋪大花毯是很暖沒錯,但是每天我睡醒的動作就是要再重鋪床一次~ 有一天乾脆把大花毯給拿掉好了~~ 結果那一晚睡覺覺得好冷哦。。。 又把大花毯鋪回去了。。。 寧可勤勞一點鋪床,也不要冷到。。。
於2010-01-09 01:08:20 補充發言
似乎還是有媽咪看錯了~~ 我只的是在『床上』鋪毯子哦! 而不是在BB身上~~ 重點是床上的那張毯子~

謝謝分享

謝謝版媽分享

不過花毯不適合用於家中有小孩的..

因為棉絮太多... 分享給大家一個睡覺保暖的方法_2F_img_1

Angelni
Angelni 2010-01-08 23:26:35 #3F

我要是在肚圍裡再加上一條被子,

我兒子鐵定會發瘋,

會扯著被子猛喊‥ㄚ~ 卡住~~~

adsnew

這樣真的很保暖.

大人跟小孩睡的床我都撲毛毯.

小ㄚ姨ㄧ
小ㄚ姨ㄧ 2010-01-08 23:29:59 #5F

我父母都嘛拿來蓋身體~

超重的~我覺得好像在蓋石頭ㄋㄟ

不過真的會很溫暖喔~ 分享給大家一個睡覺保暖的方法_5F_img_1

謝謝版媽分享

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-01-08 23:32:44 #7F

不過花毯不適合用於家中有小孩的..

↑看材質唷!

我媽送給了我一件品質很優的毯子

完全不會有掉毛的問題

摸起來又很柔軟、很舒服

睡起來超讚的啦!

後來,我又跑去買一件特價的毯子

那個摸起來就真的差很多了

果然…媽媽送女兒的總是送最好的

紅棗娘
紅棗娘 2010-01-08 23:35:10 #8F

版媽呀

偷偷跟妳說個小秘密

妳家小朋友身上的那件小被子(白灰條紋)

我家小朋友也有一件一模一樣的耶

真巧 ^________^

瘋雲再起
風雲再起 2010-01-08 23:37:17 #9F

那種叫壓克力毯對吧

結婚時會有人送

可是~~~我覺得那不暖ㄟ

反而是有一種很輕很便宜的那種"刷毛"毯,隨意毯,墊在床上再躺,一點都不會被"冰到"

小頡&羿廷媽咪
小頡&羿廷媽咪 2010-01-08 23:47:41 #10F

我家也有這種大毯子..

是結婚時家人送的..

老公之前一直要我拿出來舖床..

但因為很重所以很懶..

看來等等還是去拿來舖好了..

另外我覺得如果要睡覺覺得很冷最好不要把身體縮成一團..

因為會約縮越冷..

自己試過好幾次..

也分享媽咪們..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力